CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Seandainya Agan Jadi Jokowi, Pengen Pecat Menteri yang Mana? Vote di Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9a1b1365c4f541e6a7db1/seandainya-agan-jadi-jokowi-pengen-pecat-menteri-yang-mana-vote-di-sini

Seandainya Agan Jadi Jokowi, Pengen Pecat Menteri yang Mana? Vote di Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
Menkumham, Menkes, Menteri Kelautan masuk 3 besar ya brey
emoticon-Belgiaemoticon-Wkwkwk
82 persen kurang lebih gue checklist semua
profile-picture
didit.d memberi reputasi
m. agama
m. hukum & ham
m. kesehatan
m. kelautan & perikanan
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
nah mau bubarkan lembaga katanya. bubarkan aja bpip lembaga ygvgak jelas kerjaannya
profile-picture
didit.d memberi reputasi
balikin posisi bu susi aja deh..
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mending copot menteri" dari Gerindra, Dia main 2 kaki..

Anak buahnya masih nyinyirin pemerintahan.. Padahal ketua sama kadernya dapet kursi..
apus tunjangan fasilitas dll.. samainn kaya gaji krywn swasta menengah kbwh.. pasti yg ga sungguh2 mau berkorban dan kerja demi rakyat akan mundur dgn sendirinya tanpa dipecat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belcrant dan 2 lainnya memberi reputasi
menkes
Kok Basuki Hadimuljono ada di tier bawah ya? Kayaknya sejauh ini fine2 aja deh emoticon-Bingung

Apa ga ketuker ama Johnny G Plate ya itu? emoticon-Bingung
profile-picture
riansantoso4776 memberi reputasi
teracloud
bau2nya menteri KKP dan Terawan kena nih

kalo menteri agama kyknya g mungkin deh
Berani pecat yg blunder baik perbuatan dan perkataan, Menkes Terawan, Menkumham yasona, dan Luhut
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Menkoinfo yang layak di copot gantikan Kang Onno gan
en satu lg yg dl jd lawan pilpres biar kadrun gak bertingkah lagi
Bisa nggak kalau presidennya yang di reshufle
Kominfo
Pengen sekali" dapet menteri Kominfo bener" kerja yang bener ngga ngurusi film selangkangan & bilang internet cepat buat apa
pecat diri sendiri
ane lebih ke mentri kesehetan, entah kenapa mentri terawan ga pernah nongol
Yang pasti : Menteri Kominfo: Johnny G. Plate !
Apa2 ga bisa buka di web! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pecat semua kecuali "lord luhut"emoticon-Ngakak....ga ada si lord ga rame ini indonesia wkwkwkwk...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
fachrul razi emoticon-Sorry
profile-picture
bosmenot memberi reputasi
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di