CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah Kamu Kalau Makanan Bisa Langsung Dimakan Tanpa Harus Menguploadnya Ke Sosmed?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef86e0e88b3cb212d3789fa/tahukah-kamu-kalau-makanan-bisa-langsung-dimakan-tanpa-harus-menguploadnya-ke-sosmed

Tahukah Kamu Kalau Makanan Bisa Langsung Dimakan Tanpa Harus Menguploadnya Ke Sosmed?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
viral kalo yg diupload foto makanan minuman bermerek dari gerai terkenal yg seporsinya ngga kurang dari 50rb. coba kalo yg diupload foto cilok beli di tukang jual keliling, bisa viral nggak? emoticon-Ngakak
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hahah betul gan..menjamur dimana mana niih kafe kopi. yap betul jangan memaksakan kehendak kalo mau ke kafe dll...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ya tergantung orgnya jg sih ya
memang semua utk pamer dan cari perhatian...... berbagi? nay....


blgnya tidak tp dalam bawah sadar sebenarnya ingin hal itu karena sudah jd kebiasaan.....

sy tau gmn rasanya dpt like atau semacamnya gtu... macem ada rasa bangga tersendiri.....

tp akhirnya risih sendiri ga maen medsos lg akhirnya...... emoticon-Ngacir
kalo beli kopi 16 rebu, ane photo, masukin story

kalo beli starbucks, lgsg ane minum, ga pake foto apalagi masuk story

emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau istri saya emang tiap kali makan di tempat baru, pasti di foto dulu, lha dia blogger traveling kok, masa iya kaga ada dokumentasi

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahukah Kamu Kalau Makanan Bisa Langsung Dimakan Tanpa Harus Menguploadnya Ke Sosmed?

hehe bcanda gan
Diubah oleh heavenspace
kan dari tk diajari, berdoa sebelum makan
bukan berfoto sebelum makan
pajangan cm di status wa,laennya ane cm maen yutub..
posting apa aja,lumayan buat ngumpulin recehan pasif..
umumnya yg biasa upload ke soed dulu baru makan,pasti mereka baru kali pertama makan begituan,makanya mau di abadikan
Quote:


pernyataan te-es nya penuh kontroversi, hati-hati dibaca company-nya. mereka jelas gak jual logo aja. ada strategi marketing, blablabla yang te-es gak ngerti. Apalagi udah bawa-bawa sabu-sabu.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kaga pernah ngopi di starbak, kaga doyan kopi
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Gausah dimakan dilaminating aja emoticon-Turut Berduka
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
gua heran yg hobi foto makanan emang dpt duit dr igeh yg followersnya cuman puluhan? yg ada bikin iri yg liat, kan iri tanda tak mampu, ah au ah gua gak doyan foto, mknan dtg langsung mkn gapake foto2
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Klo ga di upload tuh gaa ketelen gan di tenggorokan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Emak ane termasuk orang yg begitu emoticon-Hammer2
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
kalau buat ngiklan produk sendiri gimana???
Yg pamer-pamer lebay pasti ada, yg buat bisnis cari uang juga pasti ada..intinya ada sisi positif+negatif, ngga bisa pukul rata
Intinya caper

Besok mau kimpoi juga posting
emoticon-Malu
whatssup RIYA People!!
make some noiseeee!!!

#bangke
mungkin promosi sekalia riya 😁😁😁
ajegile judulnya bikin angguk-angguk.
emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di