CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Ketagihan Main One Punch Man: The Strongest di HP Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef75d03f4d69579fc0d8212/ketagihan-main-one-punch-man-the-strongest-di-hp-ane

Ketagihan Main One Punch Man: The Strongest di HP Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
ane maen game mobile gak bertahan lama, nyoba bntar langsung uninstal emoticon-Ngakak
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang kampret nih opm. uda lama nonton anime nya malah bru nongol game hp nya.
kirain jelek ternyata asik jg nyusun2 hero nya.
tapi rada ngeselin gaca nya, susah dapetin ssr, apalagi tatsu. klo uda build hero rada takes time jg klo bisa gaca sering2 deh drpd uda lama main malah bru dapet hero bagusnya.
lumayan maen game ini itung2 ngobatin kangen nonton anime nya
profile-picture
adijaya89 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kemaren nyoba sehari, terus uninstall.
ga sebegitu asiknya kok.
kalo nurut ane tetep pay to win ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kurang sih bagi gw gan , keliatan banget pelit sama gamer dan ujung2nya bakal p2w dengan gacha ...gw udah keburu baca pola itu duluan akhirnya gw uninstall minggu lalu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo pake karakter saitama, pasti ga perlu ningkatin level dan ngumpulin item lagi 😁
Diubah oleh santuyman22
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagi maintenance gan nanti jam 6 magrib baru bisa
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mainnya turn base , bosen emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waa tengkyuu infonya gan.. langsung cus caro games nyaa
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pukulan Super seriusemoticon-Mewek
profile-picture
adijaya89 memberi reputasi
Judulnya one punchman, tapi maen gamenya sekali pukul menang gag???
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ts nya dpt fee ?
pantes tmn pada share ss, pda dpt yg rare jg, gachaaaaa~~
profile-picture
adijaya89 memberi reputasi
lakik ane nih lagi demen banget main ni game wkwkwkwk emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pay2win ga bre?
game bocah...

mendingan maen pacman..
Gak maen game mobile gan emoticon-Cool
maen seminggu trus udahan..no pay no win
Judul nya *KETAGIHAN* hahahahah

berbahaya suatu hal yg bikin KETAGIHAN
Manga nya gimana ini.... Blom ada kelanjutan.... Jadi ga fokus
profile-picture
adijaya89 memberi reputasi
install dibawah 100 mb download datanya 1 gb emoticon-Frown
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di