CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mie Sedaap, Sang Pendatang Baru yang Mengusik Pasar Mie Instan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7d0fd2525c308a817a899/mie-sedaap-sang-pendatang-baru-yang-mengusik-pasar-mie-instan

Mie Sedaap, Sang Pendatang Baru yang Mengusik Pasar Mie Instan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
enak loh mie sedaapp mie gorengnya ada kriuk2nyaa
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mie favorit selektif ane cuma rasa soto koya dan mie goreng, kalau yang pedes gitu malah dari rasa hilang sama pedes doang
emoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwk sama2 makin dikit isinya
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
mie gorengnya sih yang enak menurut ane, lebih terasa bawang gorengnya cui
indom** juga lewat
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane prefer indomie sih soalnya varian rasa nya lebih banyak dan favorit ane indomie ayam panggang jumbo yang ada di indomie.
Cuma kalo kuah ane prefer sedaap.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
imo gw sekarang lebih prefer mie sedap daripada indomie. indomie yg masih gw konsumsi sampai sekarang tinggal mie jumbo doang

kalau indomie bumbunya kebanyakan micin terasa banget kalau dicampur semua emoticon-DP. kalau mie sedap rasa bumbunya lebih pas emoticon-Jempol
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane apa aja gan, Indomie atau mie sedap, sama aja
Yang penting lauknya nasi
emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan bodrexsyrup memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane tetep setia

dengan mi abc selera pedas
emoticon-Ngacir2
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorit mie instan ane masih tetap Indomie sih

Soalnya ane jarang beli mie sedap
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hampir tidak mungkin mie sedap menggeser kedudukan indomie, para fans garis keras indomie siap perang untuk mempertahankan tahtanya emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mi ini rasanya biasa aja, gak ada khasnya
cuma harganya lebih murah sama mie nya gede2
emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang merk mie instant yang telah disebutkan diatas rasanya luar biasa

profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo mie rebus enak sedaap, klo mie goreng tetap enak indomie
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nasi putih 150 gram kalorinya 200 kkal tambah lauk pauk mgkn sekitar 400 kkal, dan biasanya udh kenyang.

Mie instan 80 gram kalorinya 400 kkal tambah telor+kerupuk+kecap bisa dapat 1000 kkal, kemungkinan besar msh lapar.

Kalo buat dibawa hiking ke gunung emang cocok tuh bawa mie instan.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh adrosgeotics
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep indomie
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau mi sedaap atau indomie, kalo lapar perut sama mulut kelean pasti sama aja.. emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa dibilang satu2 nya yg bisa nyaingin indomie
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue pernah makan mi sedap yg "korea spicy soup" porsi dobel sekalian sama bumbu cabe di dalam kemasannya gue tuangin semuannya...

Bayangin aja gimana rasanya... emoticon-Big Grin
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sektor mi kuah masih enak indofood, tapi mi goreng indomie dapet musuh setara.
Bumbunya sedaap jauh lebih enak, tapi yang bisa deteksi micin, porsi penyedapnya keterlaluan.
Buat mi kombinasi, indomie masih lebih menang. Ketika dicampur sayuran, entah kenapa indomie masih lebih menang banyak daripada sedaap. Tapi kalo standalone, sedaap juaranya.

Biarpun ane lebih suka mi sukses karena qty nya lebih banyak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane lbh suka indomi, klo mi sedap terlalu over bumbunya jadi nya enek setelah mamam mi sedap. 😑
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di