CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Diamond healthy massage & lounge Cibubur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75398a018e0d765322639a/diamond-healthy-massage--lounge-cibubur

Diamond Healthy Massage & Lounge Cibubur

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 25
FR Si*i

Nubi ijin ya subes numpang corat coret
Benerin genteng sama miss si*i
To the point
Massage : 8.0 enak ilangin pegel
Fk : ngga nyoba
Hj : 8
Bj : 10 nyedot pol
Fj : 8.5 asik
Gfe: 7

Agak diem kalo ngga diajak ngobrol duluan
profile-picture
twozzz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mampir ke diamond spa

Face: 8 selera
Massage: 8
Fk: 8 dilumat
Fj: 9 gaya bebas

Sekian dan Thank you
permisi...permisi...
lama ga nengokin berlian gegara pandemi coved..
ada yg mau malming an di berlian sekalian kopdar jenggot?
Fr singkat padat jelas miss sis* :
Langsung nilai keseluruhan 9.0 benar2 ajib bos q, ada bonus tambahan lagi dikasih ananl...mantap, mantap, mantapemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
teaO memberi reputasi
FR Sonia

face : 7,5
boobs : 8
gfe : 8
bj : bikin ngilu
fk : 8
fj : 8 (minta diperkosa)

note: jgn jd patokan ya suhu2 46 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
profile-picture
profile-picture
leleban dan santet72 memberi reputasi
Aurellll

100 overall bagus bgt

Untung gW kebagian please jangan di pelihara yak agan2 kU
profile-picture
teaO memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Misi om newbie numpang lewat

Sedikit melipir ke diamond dikenalinlah ama acon dengab miss son*a atau miss bumil. Langsung fr aja dah gausah lama" wkwk
Face : 8.5
Body : 8.5
Boobs : 8
Fk : 9
Hj : 8.5
Bj : 8.5
Fj : 9
Dc : Biasa ambil diskon fr

Fr temen naek sama miss al*a si abg abis
Face : 9
Body : 8.5
Boobs : 8
Fk : 8
Hj : 8
Bj : 8
Fj : 9
Dc : Biasa ambil diskon fr

Sekian dari saya. Makasih buat bang acong yg selalu kssih rekomen buat customernya wkwk

profile-picture
profile-picture
santet72 dan teaO memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Permisi izin merapat besok
Agan mimin.. tolong di IG para ladiesnya dilengkapi namanya agar lebig h informatif dan memotivasi ☺️.. promo FR ots sampai kapan ?
Lihat 2 balasan
Fr ots
Yun**
Face :7.5
Massage :7.5
Bj:8.
MK:7.ag
Fj:8 service oriented
Masih ada promo FR ots ga yak ??
Lihat 2 balasan
Maaf agan Baru bisa coret2 dimari FR kemarin minggu sama miss anal Sis*

Panas terik yg melanda cibucil ane lewatin karena penasaran sma miss anal singkat cerita pas sampe Diamond ketemu gro nya ane tanya miss anal ready kah ternyata lagi kerja ane tunggu diluar sambil ngopi gak lama pas ane tanya lagi udh ready langsung cus keatas

Massage : 8,5 ngilangin pegel
FK : abis di lumat
BJ : 9 sedotannya ajibb
FJ : 9 DS smbil anal masih peret
Ro Yes tpi pengen nyoba miss Nad*a sedep kayanya hehe

Sekian FR dari nubie yg dekil ini
profile-picture
profile-picture
wahyuzzz746 dan teaO memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ada promo hu? Bisinin sop dc nya dong
Ngga ada rencana balik ke harga lama Gan? Biar makin sering mampir ☺️
Lihat 2 balasan
Fr el*
Masaage : 7
Fk:-
Bj: 8 mantul
Fj: 9 gaya apa aja ayokk
Gfe: 9
Dc: promo fr
Thanks diamond. Mantep dah gronya ramah
Diubah oleh PinikmatTokcil
Malem malem kontak bro acong buat merapat setelah pandemi udh lama ga meluncur.
Dateng langsung di arahkan ke miss bella
Langsung aja penilaiannya

Massage 8.5
Bj 9
Fj 9
Gfe 8.5
Juara

Jangan dijadiin patokan bosku
Thankyou diamond

Info paket berikut DC

Mohon info utk paket dan DC nya dong gan?
profile-picture
kurryy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
fr alfamart

massga : 8
fk : -
hj : 7.5
bj : 7 sebentar aja.
fj : 9
boob : 9.5 indah
Dc : promo fr

thanks diamond
Lihat 2 balasan

Miss **di*

Nunggu lama tapi puas

FK : 90 hajar terus
FJ : 90 apapun dijabanin
MMC : 100 agan2 wajib coba
HJ : no minat
BJ : dikit aja udah gak sabar soalnya 😁

RO : keliling dulu deh yg belum tp kayanya selama kesini paling mantep
Lihat 1 balasan
Terima kasih aganku semua atas kunjungan nya mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan
Untuk diskon bisa wa ke 089659892686
Tks
Halaman 22 dari 25


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di