CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Menjadi Misteri, Kenapa Banyak Cewek Yang Enggak Bisa Baca Google Maps?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee38a08facb95709e1496a2/masih-menjadi-misteri-kenapa-banyak-cewek-yang-enggak-bisa-baca-google-maps

Masih Menjadi Misteri, Kenapa Banyak Cewek Yang Enggak Bisa Baca Google Maps?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wakakaka, sama kek bokin ane, nunjuk ke kiri bilangnya kanan dan sebaliknya, pernah ampe kesel gara gara gituan emoticon-Leh Uga
Bukan gak bisa baca.. Tapi, si google maps sering nyesatinemoticon-Cool
Di suruh lurus bae, tahu nya mentokemoticon-Hammer2
Quote:

woah nice info gan

Quote:

senasib yg mana?

Quote:

nice info gan
itu bukunya bhas tentang apa aja gan?
misteriiiii
ane paham banget pke gugel maps. pernah dr jabar sampe jogja ngandelin maps banget krna ga tau jalan dsna dan alhamdulillah nyampe sampe tujuan
Bener banget nih, istri gw bisa baca Waze tp ga bisa Google Maps.
Sebenernya ini ada bukunya dulu: "Why men don't listen and women can't read maps"
Diubah oleh SuniC
mungkin setting-an dari "pabrik"-nya udah dibikin gitu kali ya, walaupun ada cewek yang dikasih spec/kelebihan khusus sama Tuhan hehehe emoticon-Toast

ane bisa baca Google Maps, tapi kalo diadu sama bapak-bapak generasi atas yang kalo ngasih petunjuk pake arah mata angin (utara-selatan-timur-barat) bukan kanan-kiri, ane ngaku kalah gan haha emoticon-Sorry
Quote:

wkwkwk iyadah, cewek kalo diboncengin kalo gak diem ya main hape

Quote:

nah kan wkwk

Quote:

masuk akal
klo g sih ah k balik wkwkwkw emoticon-Ngakak
waduh kirain goblog.ternyata emg misteri bgt yaemoticon-Ngakak
bini ane juga nggak bisa baca google maps.

dan dia selalu marah kalau ane suruh pergi sendiri, trauma nyasar katanya

emoticon-Wakaka
Mungkin biasa baca peta buta gan klo electronic jadi kagok emoticon-Hammer (S)
memang uda dari sana nya kali ya cewek lemah dalam hal navigasi hahahah
tapi cewek lebih teliti di bandingkan pria dan bisa melihat lebih lebar dari ktia para co
aneh kan
Ane salut ama ibu mertua ane, tanpa google maps dia bisa nentuin utara selatan barat timur, terus kalo datang ke suatu tempat walaupun cuma sekali langsung hapal jalan & ga pernah nyasar pdhl sampe keluar kota
Sudah takdirnya mungkin bre emoticon-Ngakak
Quote:

gulugulu map emoticon-Big Grin

Quote:

makanya banyak cewek yg tertipu oleh fakboi ya

Quote:

sempet kepikiran ini juga sih
tapi cewek disuruh maen itu juga gak bakalan ngerti liat mapnya emoticon-Big Grin
Quote:

ane gak pernah nyuruh2 cewek selain pacar ane emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwk sip tambah lagi
Quote:

wkwkwk sekarang udah jauh lebih baik sih emoticon-Big Grin

Quote:

anjirrr, naik motor apa mobil? kalo mobil mah selow kalo lewat tol emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
mana lagi nih sista yg gak bisa baca gps emoticon-Big Grin
mungkin yang gak bisa baca gps harus sering main game macem GTA, COD, dll yang pake petaemoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di