CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikmat Selingkuh Atau Open BO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef774409775130703058079/nikmat-selingkuh-atau-open-bo

Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Oleh karena itu wahai para istri. Biarkan suami suami kalian punya hobi, menggeluti hobinya dan membuang kelebihan energinya di sana. Daripada BO sana sini terus kena lion king. Pan malu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Untuk lelaki selingkuh saja gratis gak usah bayar buat eue
Untuk perempuan open BO saja biar dapat uang saat di eue
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Enaknya minta pap dulu, habis tuh kabur deh wkwkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Bisa diancem begini ane sama pasangan ane sama emak ane emoticon-Hammer2

Selingkuh sama kucing ajah udah seneng emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ngeri penyakit bray, open BO juga katanya susah, belum lagi kekerasan fisik yang di dapat. selingkuh juga bukan akhlak yang baik. ane yang lurus lurus aja dah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane mah bakalan cari suami yang setia mah... hahaha..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Om capung nih ... suka bikin trit beginian emoticon-Big Grin tapi banyak yang minat nih (minat baca maksudnya) emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Om.
emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Kalau dilihat dari materi, enakan selingkuh.
Kalo dari tingkat keamanan ya open BO
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantabbb, ane belum pernah selingkuh ataupun bo cewek sih,
tapi boleh lah skali2 cowok nyobain,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Jewer aja kuping si adek om.
emoticon-Leh Uga
wah gw gak pernah dua2nya tuh..
mau BO ngeri kena kasus dan penipuan
mau selingkuh ngeri main perasaan dan ketahuan

mending nyari yang aman2 aja
kimpoi lagi istri 2, tapi yg pertama kudu ikhlas (ngayal)

Pilih BO

BO tu menurut temen gua dari bali kagak dosa hukumnya
karena di situ yg terjadi transaksi jual beli

nah kalo selingkuh,,,itu sama saja jadi penghianat


note: ane mau coba BO for the first time nih,,,setelah dapat nasehat dari orang bali itu,,,ngoahahahhahahahaemoticon-Traveller
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di