CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b7f94902cfe133b8b4567/hal-hal-yang-tidak-sista-sadari-ketika-quotmainquot-sosial-media

Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
lama-lama ane jadi ngrasa sosmed tuh g guna n penuh kepalsuan. kemarin ane bru abis hapus akun ig. otw akun fbemoticon-Traveller
Quote:


bener gan ane juga jadi pngen balik ke fb aja emoticon-Belo
ga pernah ambil pusing sm sosmed. bnyak akun sosmed yg ane buat skedar tau cara kerja gmana, habis itu terbengkalai gitu aja, ga pernah diaktifin kalo ane ngerasa media itu ga sesuai sm kbutuhan ane
emoticon-Sundul
buat liat akunnya lambe turah sih sekarang punya instagram.
Sosmed penuh kepalsuan, story sampah, banyak cebong kampret emoticon-Frown
Quote:

ga punya akun jg bisa liat, selama akun lamtur ga di private
aku selalu hati2 kalau di dumay.. serem ah
sesuatu yang berlebihan itu gak baik


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:


Bener gan. ane punya sosmed buat biar ga kudet2 amat haha
Quote:


Jarang ngepost tapi sering liat updatean temen hahaha


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ane follow nya malah kbnyakan influencer, rasanya lebih berfaedah drpd ngliatin punya temen2 kadang uplotannya ga penting sih wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


mosok?


kalo TL ane sih kebanyakan share hiburan, kayak foto atau vidio kocak ~
review film ~
gitu wkwkkw
Quote:


Iyee biar hidup aku ikutan positip dan terinspirasi dr mreka gtu (tp tetep aja sih ga ngaruh2 amat) wkwk emoticon-Ngakak

Oiya ane juga follow tuh akun2 yg lucu2 dan informatifemoticon-Cool
Setuju! sosmed itu berbahaya sekali dan bisa kecanduan. Malah sudah ada penelitian yang membuktikkan sosmed dapat memicu dampak yang sama dengan narkoba. Apalagi sekarang kan anak-anak banyak kecanduan akibat kontrol gadget yang rendah (agan sista aku juga abis nulis nih tentang gadget dan kecerdasan anak monggo mampir ke ktp)
Diubah oleh pokoketau
padahal update status iseng doang, eh malah ada yang baper. haduuuu emoticon-Cape d...
kalo ngumpul sibuk stories sampe lupa. gobrol. emoticon-Frown
Diubah oleh philtyphil
Quote:


Nah ini, seru ya nontonin ketubiran dan komenan netijen yang maha benar dengan segala bacotannya.
ninggalin jejakemoticon-Big Kiss
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di