CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Berniat Menikahi Janda Beranak, 7 Hal Ini Wajib Anda Ketahui!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef429048d9b1707fc12e0c3/berniat-menikahi-janda-beranak-7-hal-ini-wajib-anda-ketahui

Berniat Menikahi Janda Beranak, 7 Hal Ini Wajib Anda Ketahui!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Waah. Bener ituh.
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
Bawah ane mau jandanya doang..anaknya ogah
....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 2 lainnya memberi reputasi
Janda udah expert enak gan, gadis harus ngajarin dulu repot..
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
dulu gw punya temen, kimpoi sama janda anak 1 , kebetulan profesi cewe tsb tkw. sebulan kimpoi, istrinya berangkat lagi keluar. Ga lama selang dua mingguan anaknya sakit terus meninggal....

bener2 fucked up situation, banyak isu bertebaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Saya berniat menikah dengan janda beranak asal dia kaya, cantik, seksi emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Yang tidak kalah pentingnya lagi si janda itu harus berakal sehat gan πŸ˜πŸ™
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
belom siap gan ane emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
usahakan nyari prawan kalau masih bisa
emoticon-Traveller

*bata only
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 5 lainnya memberi reputasi
gitu yah
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
anggek anggek orong orong
ora melu nggawe melu ngemong
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
komanya digeser gan,
Berniat Menikahi Janda Beranak 7, Hal Ini Wajib Anda Ketahui! 🀭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sip deh mantap, ke HT lagi
profile-picture
Kimfung1994 memberi reputasi
bisikan miring pasti ada apalagi laki-laki yang masih single belum pernah menikah. cuman kalo emang udah yakin banget nikah sama si janda biasanya bisikan miring tidak di hiraukan sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nikahin janda ato duda, mesti lebih teliti, daripada nikahin single..lebih baik tahu dl cerai kenapa sebab nya? mantannya gmn kalau gr2 cerai, masi hub ato nggak? , kalau da anak, bs terima pasangan baru nggak? urusan berkas cerai nya beres apa nggak?
hal2 kaya gt, lebih baik clear dulu, gak usah sungkan di omongin di depan, kalo kita emang benar2 serius, jgn sungkan nanya, tp setelah nikah malah jadi masalah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 3 lainnya memberi reputasi
8. cari tau dulu. itu janda cari nafkah atau memang berdasarkan cinta.

9. Siapkan mental untuk di porotin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 2 lainnya memberi reputasi
memang banyak sekali alasan dan stigma, entahlah negatif ataupun ke arah positif..hanya orang2 tertentu yg bisa mulus sampe ke pelaminan ga mudah..🀐 dan ga mudah jg bila sudah berumah tangga 🀧
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masalah pro kontra tuh pasti ada aja ga sih yang nyinyir tapi ya balik lagi gimana kita ngejalaninnya
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Kimfung1994 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
modalnya besar gan, mendingan cari janda yang belum beranak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
biasanya nyari janda muda untuk khentu aja. ane pernah kenal cewek dari appz kitachat, ternyata janda anak 1. anaknya masih bayi. belom resmi pacaran aja udah dikelonin di kontrakan nya. sebulan hubungan. tiap hari sex. bahkan pernah dia lagi dapat aja, ane di oral sex lah, sampe nyoba anal sex. tapi sebulan akal sehat ane berfungsi. ntar kalo dia hamil gegara ane gimana? trus ane gak tau mantan suaminya itu siapa dan mengapa sampe cerai. akhirnya ane akhiri hubungan ane.
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Mandalorian memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Janda cantik kaya ... Dapat bonus anak . Berondong mah ngantri emoticon-Wakaka


Kalo mental ga kuat jgn nikah ma janda ... Kasian kalo cerai , bisa menjanda lagi dia ... Biasalah di pernikahan kalo yg jelekΒ² biasa ada di si cewe tanggapan masyarakat.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di