CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikmat Selingkuh Atau Open BO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef774409775130703058079/nikmat-selingkuh-atau-open-bo

Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ada satu aplikasi lagi yang dijadikan sarana untuk selingkuh atau open bo, yakni mi*chat emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sebrengsek-brengseknya ane di rl gk akan nyicip yg begituan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini pengalaman TSnya yak selingkuh & BO emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
menurut saya.....
paling enak ya pacaran tapi bebas minta punya yayang.....
ke dua......
selingkuh krn melibatkan perasaan (kek pacaran tapi 2 atau 3)
ke tiga....
BO.

tapi kalo uda berstatus gak single
paling aman ya BO.
toh untuk apa menjalin hubungan ddengan yang lain kalo
hati kita uda milik orang lain
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mejeng dulu di thread per mangstab”an emoticon-Big Grin


Tumben om capung bikin thread bgnian emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kualitas Open BO seperti membeli kucing dalam karung.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
beda forum beda juga jawabannya yak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
sama2 ga enak n menyusahkan di akhir nya

selingkuh, punya selingkuhan istri orang, malah baper n cemburuan abis n gw malah jd kaya dianggap suami resmi nya, kemana2 ditanyain di telp in, dll..

pdhl si cewe yg deal dr awal kita ga boleh pake hati dll, hanya utk having fun aja.

Pernah yg BO juga sama, keseringan BO sama 1 cewe, lama2 si cewe baper n ngajak nikah biar bs samaan terus.

Akhir nya gw tobat stlh ketemu sama wanita yg bs bikin ane tobat,yaitu istri gw sendiri..skg gw udh ninggalin dunia sesat dan perselingkuhan..hidup di jalan yg lurus

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Cucigosok memberi reputasi
Lihat 19 balasan
sebagai fucek boy, haram bagi ane open BO..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
nenekmat itu masalah lubang bukan gelar yg empunya lubang emoticon-Jempol

Nikmat Selingkuh Atau Open BO
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Cucigosok memberi reputasi
nggak ada yang nikmat, lebih nikmat setia sama pasangan nggak neko neko dan meminimalisir teehindar dari penyakit menular yang berbahaya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wiw
walau gue mesum, untungnya belum terjerumus sama ginian
byk kenalan yg rajin BO2an to gue gak ngejudge mereka, malah kadang lucu dengar cerita2 mereka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Y 3some aja sh sekalian......atau...

Mending u Open aja....dpt duit plus dpt T I T I T..emoticon-Betty

Jangan selingkuh..... kesianan Anuan lu....masa dikasih free gitu aja....emoticon-Belgia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lebih enak ama yayang entah sama pacar atau sama istri yg pentillllll ada status, krn klo feel memiliki atau trust nya ga ada pun..pas lg "MMA" rasanya kyk ada yg kurang/hilang emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Iya gan banyak banget cewek2 Nyambi bo tapi tuh penyakitan apa enggak dan orang tuanya tahu enggak ya? emoticon-Hammer2

Bener fakta gan ini bukan di surga tapi dunia! saya jadi tertarik banget dan mau lah masuk surga yang kekal dan abadi! emoticon-Selamat emoticon-Ultah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Udah tobat mending main di hobby yang lebih bermanfaat dan fokus dengan keluarga kecil hehe
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dua2nya menggoda tapi berbahaya gan, berani tanggung jawab sm resikonya gak?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Selingkuh atau open BO?



ada pepatah mengatakan,
"kalau bisa mendapatkan keduanya, lalu mengapa hanya ambil satu"emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane nggak dua-duanya, gan. Dosa.

Lagian hidup ini bukan cuma untuk urusan selangkangan doang. Masih banyak hal positif yang masih bisa kita dilakukan.
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Jujur, gw gak tau emoticon-Turut Berduka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di