CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Konsultasi & Ngobrol Peralatan Musik ( Gitar, Effects, Ampli ) Bersama viijeemusic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899418/konsultasi-amp-ngobrol-peralatan-musik----gitar-effects-ampli--bersama-viijeemusic

Konsultasi & Ngobrol Peralatan Musik ( Gitar, Effects, Ampli ) Bersama viijeemusic

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 30
siang agan-agan mau tanya nih ada yang pernah coba Laney cub gak?? review dong emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

help boss gt 6

halo suhu2.. Newbie mau minta tolong bantuan dan sarannya terkait efek boss gt 6
1.Setiap nyalain efek, muncul tulisan factory reset... klik exit.. no battery.. ini solusinya gimana ya gan?
2.Dibelakang efek ada tombol volume biar suara lebih gede.. tipsnya enak gedein dr efek bossnya atau dari ampli biar dapet yg pas soundnya dan gak dengung?
2.Kalo lagi manggung, suara efek suka tabrakan dr suara efek ampli, solusinya biar hanya pake suara dr efek aja gimana gan?

makasih bantuannya..
Jadi minat gitar SG.

Bener itu yg Gibson ada yg 1 jutaan doang sy liat di berbagai situs ecommerce?
Quote:




Bantu jawab gan, gibson yang original ga ada yg semurah itu, kalo harganya kisaran segitu kemungkinan besar itu replika / kw
Diubah oleh aflahrhw
ane pake:
Cort X6
Blackstar ID Core 10 V2
Mooer GE100
Mooernya pengen ane jual murah gan, minat PM.
Lihat 1 balasan
Malam agan semua sy nubi di musik ,sy mau tanya mengenai gitar milik sy fender Stratocaster squier yg sy ragu ke aslian nya nya .. pertanyaan nya apakah ada seri Q pada gitar fender Stratocaster squier made in usa ? Krn klo sy browsing ga nemu ni temennya 😁 #siap kecewa# . Trims all
Gan,
sarannya dong mending beli gitar bagus (range 6-9jt) dengan Amply standar (range 1-2jt)
Atau, Gitar Standar (2-3jt) dipakein amply bagus (3jta keatas)??
menurut agan2 lebih puas yng mana utk pemula??
Misi agan semuanya. Ada yg tau belinya sparepart backsound punya laney kah?
Mau replace karna procesornya rusak
Modelnya
Laney linebacker lr5 Konsultasi & Ngobrol Peralatan Musik ( Gitar, Effects, Ampli ) Bersama viijeemusic
Terimakasih agan-agan yang budiman😇
ga kenapa yah efek gitar mxr evh saya suara ha keluar alias mendep di pasang pada ampli line 6 spider clasic 15 15 watts 8"
Halaman 30 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di