CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 TAHUN GA PERNAH LIAT KASKUS LAGI, NOSTALGIA YUK!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef77089f4d69567db700122/4-tahun-ga-pernah-liat-kaskus-lagi-nostalgia-yuk

4 Tahun ga pernah liat kaskus lagi, Nostalgia yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ya gitu dah bre.. ujung2nya ya buka kaskus ama sempr0t lagi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 6 lainnya memberi reputasi
berawal dari beli jual beli zeny server loki, akhirnya ane join kaskus

inget dulu artis siapa aja yg ngaskus? ada saykoji, ada sule, dll hahaha

good damn old days
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 5 lainnya memberi reputasi
Ane main kaskus itu pas November 2018 terus smpet off atau jarang buka dan aktif bgt itu pas ikutan grup BBB sekitar puasa bulan Mei 2019.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
id 2011, jadi SR 2007 emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Walcome back to Kaskus dah gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 6 lainnya memberi reputasi
Sekarang rame akun klon emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
welcomeback
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 7 lainnya memberi reputasi
Sama gan , ane jg baru buka kaskus lg. Mayan sih bnyk yg berubah jg ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
Banyak orang tua dimari emoticon-Leh Uga
hormat dlu komandan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane di akun yg atu ... Join 2010an karna mau TT motor sama motor minerva emoticon-Hammer2

Trus ada kejadian lucu pas ane jual lagi motor nya ke anak kaskus tahun berikutnya,jadi minerva nya udh ane ganti karbu PE28 keihin sama knalpot nob1(beli dr suhu minerva di kaskus juga). Dia nanya fungsi nya apa ganti² itu,ane jelasin lah panjang lebar,nah pas ane ke rumah nya buat anter motor,ternyata dia pembalap rally dong emoticon-Hammer2
Ane dalem hati,,ngapain u nanya² cuuk,ahlian juga elu emoticon-Ngakak

Itu dulu,,,jaman jual beli masih enak bgt di kaskus,sering bgt ane jualan,yg beli ga pake rekber,karna saling percaya aja.. malah pernah di samperin dari bandung,buat cod an laptop (ane di jakarta) emoticon-Matabelo

Skrg jual hp baru 3 minggu pake aja,susah nya minta ampun,belom calon pembeli nya aneh² emoticon-Hammer2

Semua berubah sejak kasus blackpanda,apalagi skrg² ini, kebanyakan yg nongol di home,trit soal politik,udah gitu isi nya ga karuan antar kaskuser.

Beda ama kaskuser dulu emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
Di FJB gw jual motor 2 hari langsung laku emoticon-Peace

Pertama ngaskus jaman dagumen dan antek2nya rajin kejang emoticon-Takut (S) Prime gw pake nama asli emoticon-Cool Gw ikutan kejang emoticon-Big Grin Eh dibanned emoticon-Frown trus gw bikin akun lg sampe 3 kali dgn nama yg mirip emoticon-Big Grin trus ikutan kejang lg emoticon-Big Grin ngonser lg emoticon-Ngakak (S) Tp gw kaga putus asa emoticon-Big Grin jadi gw bikin ID @hansip.ka5kus @hansip.ka5kus.2 @hansip.ka5kus.3
Tinggal 2 yg masih selamat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 3 lainnya memberi reputasi
Kaskus sekarang makin jelek, kualitasnya gak sama seperti dulu.
Dulu pertama bikin akun tahun 2008.
Entah sudah bikin berapa ID, yang ini akun terakhir yang ane bikin.

Dulu untuk dapetin cendol ane harus posting yang bermutu.
Atau cara paling mudah lewat testi di FJB.

Sekarang entah mau dibawa kearah mana ini Kaskus.
Sudah ditinggalkan pengguna.
Berasa autopilot.
Moderator sangat jarang muncul/aktif.

Si darwis sudah hidup enak.
Pengguna lama sudah sibuk di RL.
Jadi mending dimatiin saja ini Kaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
septemberismine dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juga sempat vakum lama sekitar 8 tahunan karena mau fokus kerja di real, dan ini balik lagi ngaskus karena PSBB di rumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 5 lainnya memberi reputasi
ane silent reader., tpi ga akut bnget..
yg ane kangenin dlu di kaskus itu trit² nya bnya ragamnya yg masuk ht.. paling demen klo ad anggota grup² trit maker yg tritnya berbobot dan berimbang....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 3 lainnya memberi reputasi
banyak orang tua dimari
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Orang tua pernah muda...
Orang muda belum tentu menua...

emoticon-Cool


emoticon-Bata (S) BATA COLLECTOR emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
id gw termasuk lama gk ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zeemeckis dan 2 lainnya memberi reputasi
numpang absen. nambahin jumlah postingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 2 lainnya memberi reputasi
asdasd

mantra pertamax emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PLaNs4U dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di