CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece1541337f93669a43c866/home-of-air-condition-ac---awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah----part-9

HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 501
Hisense Floormount di Belanda
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
profile-picture
profile-picture
riqriq106 dan idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


oo ok2 tq gan info nya

Quote:


kalo gitu pake inverter emang d bawah 250 ya harusnya, sip tq gan , saya baca2 dulu link nya

profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Iya sih yang KCY memang untuk beberapa tipe remotenya beda beda. Tapi kalau masalah compatibility antar tipe nya bagaimana gan? Ane rasa sih kayanya kompatibel untuk tipe lainemoticon-Big Grin

Quote:


Oiya mata ane kelewatanemoticon-Ngakak
profile-picture
riqriq106 memberi reputasi
Quote:


Siap ganemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Sharp baru pakai remote itu th 2014. RHL & RSL pertama pakai. Haier ntah sejak kapanemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Tergantung, mana remotenya yang keluar duluan?emoticon-Big Grin

Apakah Haier lamanya agan @didikwiy gini juga remote kah?
Lihat 1 balasan
Quote:


Beda. Bentuknya kecil
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
profile-picture
profile-picture
badboy0691 dan idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Biasa yang ATM ya siapa lagi kalo bukan merk...

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
eka01 dan riqriq106 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau tempat halaman rumah agan tidak terbatas sih lebih baik beli AC Split biasa aja dibanding beli Multi Split. Karena multi split lebih ditujukan buat apartemen atau rumah yang tempatnya terbatas untuk menaruh Outdoor

More info mengenai Gree Combo S bisa tanya ke ownernya langsung, yaitu agan @bangacoy
profile-picture
air_2one memberi reputasi
Lihat 1 balasan
permisi gan mw tanya
listrik dirumah ane tegangannya lebih sering diatas 220v,
ane sering cek antara 222-227v pengaruh gak ya buat keawetan ac? takutnya over voltage jebol kompresornyaemoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:
termoerah sedjak dahoeloe emoticon-Big Grin

PRO XL paling mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Quote:

Tak apa gan...biasanya manufaktur menerapkan toleransi 220v±10%, berarti 198-242 harusnya masih aman emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
AC low watt bagus gak sih? cepet rusak kagak? yg garansi lama apa ya?
Quote:


Gree GWC__C3E

Untuk ukuran ruangan berapa gan?
Quote:


Siap ganemoticon-Jempol

Disarankan pakai Split ya ganemoticon-Smilieemoticon-thumbsup
Quote:


Very goodemoticon-Big Grin
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
riqriq106 dan idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Ane mau coba ketahanannya emoticon-Big Grin
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Eh si GWC-18C3E nya macamana gan? Sudah lebih dingin kah?emoticon-Big Grin
Halaman 324 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di