CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terkuak Arti 26 Kan Aku di 77mu Yang Berada Di Belakang Truk Dan Sempat Heboh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edddb86f4d695129d6ff08e/terkuak-arti-26-kan-aku-di-77mu-yang-berada-di-belakang-truk-dan-sempat-heboh

Terkuak Arti 26 Kan Aku di 77mu Yang Berada Di Belakang Truk Dan Sempat Heboh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
kira kira sandi apa lagi nih yang harus dipecahkan?
Quote:

emoticon-Ayo Indonesia

Quote:

emoticon-ceyememoticon-ceyem
emoticon-Insomnia
Quote:

Hahaha ane baru tau kalo itu artinya, kreatif sih emoticon-Ngakak

Yang mecahin kode pinter juga bisa mikir sampe sanaemoticon-Ngakak
Diubah oleh rfebrian
janda 1/3 dis montok
Quote:
Quote:

yoi emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan
btw nice code for abang truknya emoticon-Big Grin
kode kode rahasia emoticon-sudahkuduga
sumpah kreatif2 sopir truk..kadang jd hiburan klo pas macet n baca2 tulisan di belakang truck hahaha
...the me is three.. emoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka sama ahemoticon-Hammer
Quote:

waduhhh emoticon-Big Grin

Quote:

lebih hebat yang mecahin kodenya
tapi yg buat kodenya orang kreatif emoticon-Big Grin
sampai bingung
bisa kurang tidur
Wahhh keren banget sih ini bisa aja kepikiran ide kaya begitu. Kreatif banget yang bikin
kode kode supir truck
dan akhirnya terkuak juga misteri kode di tulisan truck wkwkw... jenius juga ya yang nemuin kata kata itu
anjasss mindblowing banget nih kata2nya, emang paling the best dah quotes2 di truck2 apalagi gambar2 di spakbornya, bikin cengir2 bae di jalanan emoticon-Ngakak
Kreatif ugaaa
owhh begitu ya baru tau ane setelah baca thread ini, memang sih ane perhatikan tulisna tulisan di truck tu suka aneh aneh dah kadang kocak juga wkwkwk mungkin itu memang ungkapan curhatan dari sopir trucknya
ada ada aja emang babang babang truk ini emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di