CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
2 Begal Ini Dikejar Warga sampai Kehabisan Bensin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6d3382525c3060f14ab31/2-begal-ini-dikejar-warga-sampai-kehabisan-bensin

2 Begal Ini Dikejar Warga sampai Kehabisan Bensin

2 Begal Ini Dikejar Warga sampai Kehabisan Bensin

ACEH UTARA, KOMPAS.com – Dua begal berinisial A (15) dan S (18) berhasil ditangkap warga di Desa Meunasah Nga, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara.

Kedua remaja itu kehabisan bensin motor saat melarikan diri dari kejaran warga di Desa Lhok Iboh, Kecamatan Baktiya Barat, Kabupaten Aceh Utara.

Kepala Hubungan Masyarakat Polres Lhokseumawe Iptu Sudiya Karya menyebutkan, keduanya berhasil merampas dompet dan ponsel milik korban di jalan lintas utama Medan-Banda Aceh, Desa Lhok Iboh, Kecamatan Baktiya Barat, Aceh Utara.

Awalnya, korban sedang mengendarai sepeda motor menaruh ponsel di jok depan sepeda motor.

“Kedua remaja ini lalu memepet korban dari sisi kiri. Mereka menaiki sepeda motor juga, lalu merampas handphone dan dompet korban,” kata Sudiya dalam konferensi pers, Jumat (26/6/2020).

Setelah mengambil dompet dan ponsel korban, pelaku tancap gas ke arah Lhoksukon, Aceh Utara.

Korban saat itu langsung berteriak meminta tolong.

Mendengar jeritan korban, warga beramai-ramai mengejar kedua begal.

“Pelaku kehabisan bensin dan motornya mati. Di situ para pengejar tadi memanggil warga lainnya dan berhasil menangkap kedua remaja itu. Setelah itu, dilaporkan ke polisi dan kita jemput. Kini mereka kita tahan untuk penyidikan lebih lanjut,” sebut Sudiya.

Polisi mengimbau agar masyarakat lebih waspada atas aksi begal.

“Kita tingkatkan juga patroli untuk meminimalisasi aksi kejahatan begal ini,” kata Sudiya.

https://regional.kompas.com/read/202...medium=twitter



You see us comin'
And you all together run for cover
We're takin' over this town


profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Jdi begal tp bensinnya alakadar akhirnya ketangkep kah gtu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vladimirputing dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Mau begal aje males ngisi bensin.
Giliran ngbaik tahan sehari semalem non stop.heran gua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
aneh2 aja...begal modal cekak...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
begal kurang modal, ngisi bensin aja gak mampu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
algojo.cinta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin mereka habis selfi2 di tempat viral terus kehabisan bensin dan duit buat pulang.jadilah mereka begalemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sebelum ngebegal hape, mending begal pom bensin eceran dulu
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buset ini pertanda buat begal harus full tank bensin dulu gan

profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh fandisur
Lihat 3 balasan
Itu mah begal gak modal, ampe gak isi bensin. Bukan kejar2an ampe kehabisan bensin. emoticon-DP klo beneran isi full tank bisak kejar2an dari jkt sampe ungaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Lihat 2 balasan
Sek ngejar pakai supra fit ini mah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Coba aja dipotong tangannya
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gada salam olahraganya
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
ketika ditangkep warga
hajar-> bonyok
dibawa ke polisi pidana
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan Cosmoflip memberi reputasi
Begal ora modal emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Modal nekat Begal nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Karma pake bensin subsidi rakyat buat kejahata
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Modal Nekat Begal Begalnya sangking prustasi nya kali sampe lakukan hal tersebut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan Cosmoflip memberi reputasi
Diubah oleh bintang105
wkwkwk emg enaak
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
mungkin karena pelakunya masih muda, atau bisa juga masih masa training.
jadi belum persiapan, hingga belum ada modal cukup untuk beli bensin dalam beraksi
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan bagusneutron007 memberi reputasi
pesan moral buat pembegal: pakailah motor yang bensin nya irit~
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan monicamey memberi reputasi
begalnya kelupaan nggak isi bensin dulu. 😂 syukur deh ketangkep gara² bensin.
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di