CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamat Khawatir Pertikaian Sengit PDIP vs Massa Militan PA 212 yang Jumlahnya Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6ff71facb953b7f64e359/pengamat-khawatir-pertikaian-sengit-pdip-vs-massa-militan-pa-212-yang-jumlahnya-besar

Pengamat Khawatir Pertikaian Sengit PDIP vs Massa Militan PA 212 yang Jumlahnya Besar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
untuk apa baku hantam kalo ada polisi dan pasal karet yang bisa diaduemoticon-Big Grin

laporin aja atas kasus pembuatan bendera pki, kelaremoticon-Big Grin
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
212 sebanyak apa sih?
Kali ini pake winzip apa winrar?

emoticon-Bingung
To TS: Perang israel dikeroyok negara arab 1948 halo....
[url]https://en.m.wikipedia.org/wiki/1948_Arab–Israeli_War[/url]
emoticon-Wkwkwk
Afganistan vs soviet disupport US ya jelas menang.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ora.w4r45
Komunis yg mana, kaum agamis yg mana emoticon-Big Grin

Gw liatnya kaum nasionalis ngelawan kaum khilafuck. 212 dan FPI gak mewakili umat agama Mana pun. Mereka cuma bergerak demi terwujudnya khilafuck apapun caranya, dan gak semua umat islam mengharapkan khilafuck
profile-picture
cahngeyel memberi reputasi
TS waras?

Perang elegan pasukan Rasullullah SAW dibandingkan dengan kerusuhan ormas ilegal Pe Ak 212?

emoticon-Bingung
pdiprett ga usah main kotorrr ngadepin ormass nya brizikk mesummm....
cukup hukum bertindakk ...anda bisa melukaii prmerintahan pak jokowi kalau ngikutin kek ormasnyaa brizikk mesum
Diubah oleh TheTenant
Asyiiik saatnya jihad dimulai,.....
Pasukan banteng sudah mulai ada yang demo demo, tinggal janjian aja mau tempurnya dimana, jangan cuma bacot doang kalah sama anak stm emoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Seru juga, patut diduga cikal awal hancurnya Indonesia -> 2025

mungkin Indonesia Emas -> 2035 apabila si keriting udah pulang dari gubuk pasirnya.

ane siap2 kabur ke singapore kalo perang badar mncul.
Diubah oleh c4tboo
ngaku pembela pancasila tapi nyatanya dari dulu pengennya khilafah HTI dibubarin juga mereka yang kebakaran jenggot munafik to the max blom lagi katanya pembela pancasila tapi sila ke empat aja nyebutinnya kek orang kumur kumur gak jelas gitu.
lagian massa besar ??? emoticon-Big Grin ini mah ngelawak klaim 7jt pun yang turun 212 kemarin pun dipandang cuma lawakan tuh. trus ngerasa udah pongah dan nantaingin PDIP yang 19% terbukti suara terbanyak pemilu 2019 dan selalu diposisi 3 besar setiap pemilu masa reformasi bahkan PKS yang paling dekat dengan kaum kadrun pun gak pernah mengungguli PDIP dalam raihan setiap pemilu.
profile-picture
1punchman memberi reputasi
PDIP nggak bakalan berani kok melawan FPI .
Di kira FPI sendirian ?? Walau selama ini kelihatannya NU banser memusuhi FPI.. Tapi kalau FPI di serang, yang pasti PKB / banser dan umat islam membela FPI..





Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mayan do geger .corona koq rak do anteng ning omah.
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Heran gue... ekonomi lagi bgini masih aja rusuh.
Mikirin kek gmn nti hidup ntr.


Duit pikirin buat sekolah makan nyambung hidup masib aja rusuhh
ditunggu aksi baku hantamnya
Gue nonton aja dah siapa yg kalah duluan
t o l o l
kacang , rokok dan kopi sudah siap..plus bala2
TRUS RUU HIP CUMA DI TUNDA APA BENERAN DI TOLAK NIH...

KALO CUMA DI TUNDA MAH PERCUMA ADA BAKU HANTAM...

GOBLOK BAT...

YG PENTING ITU RUU HIP NYA DI TOLAK ELU BERDUA BAKU HANTAM BODO AMAT GUA..

emoticon-Wakaka


emoticon-Wakaka
Diubah oleh .noiss.
Tahaaan Tahaaan semuanya, jangan pada perang. medingan serahkan semuanya pada yang berwenang
kalah duel terima aja kyknya, gua sering brwosing di youtube duel / street fight, kalo di luar negri membela diri alias street fight tangan kosong ga akan dipenjara, di indonesia bunuh begal aja msk penjara
hajar , rusuh! gua dukung banget, kedua2nya sampah, makin banyak jatuh korban makin bagus...emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Belgia
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di