CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 228
Solusi dong gan. Dr semalem inet mati. Lampu merah Los. Sudah keluhan via aplikasi gada kabar.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Ask paket indihome learning from home

Ini paket learning from home yang dual play kira2 brp ya total harga bayarnya yang sehabis promo?
Rencana mau pasang, cuman nanti takut harga nya berkali-kali lipat jadi diatas 300an,

*baca di web sih harga nya setelah promo 195rb, mungkin biaya2 lain jadi totalnya 220an, mungkin disini ada yang tahu detail nya ?
Diubah oleh rulymaulana
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Nanya FUP Indihome Terbaru

Gan,mau nanya, ini ada perubahan FUP indihome kah? kok speed ane tiba2 gak secepat biasanya..masa ane sdh 20GB sdh FUP...
Mhn penjelasannya gan gmn sisten FUP terbaru indihome ini..thx


Ane langganan 20 Mbps..
profile-picture
profile-picture
bgodo dan HipBreaker memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi gan, mau sharing sedikit ane habis downgrade paket dari 10 Mbps Streamix ke 10 Mbps internet only via Plasa Telkom. Awalnya dibilang nggak bisa katanya min harus upgrade ke 20 Mbps untuk paket yang internet only. Tapi setelah ngobrol-ngobrol dikit sama CS nya akhirnya dibolehin turun ke 10 Mbps internet only emoticon-Ngakak (S) .

Oiya ane mau nanya dikit nih, 1p 10 Mbps di aplikasi myIndihome apa memang tetep ditulis Dual Play ya? Channel UseeTV nya sih sudah ditulis -
Spoiler for myIndi:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4

Gan, ada yg pernah coba up speed? Kira2 jebakan betmen bkn ya? Ane mau coba takut setelah beberapa bulan tagihan naek ke tarif normal.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh unicorn86
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bre bre dimari ada yang pake modem indihome ZTE-F609 kah?
Kl ada need help dong. Mau tanya tnya buat hidden wifi , sama ganti password wifi emoticon-Cendol (S).
profile-picture
bgodo memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Msh tutup kyk nya klo plaza telkom.. paling yaaa lapor 147 atau twitter nya indihome utk pemutusab nya gan . Ntar pst di kasih tau,gmn langkah2 nya
profile-picture
profile-picture
iamunitedaa dan valkyr7 memberi reputasi
Update report.. awal bulan (nekat) request upgrade speed streamix 20 k streamix 30 via app (agak lupa biayanya antara 5 ribu - 15 ribu).. tapi speed tetap ga jauh berubah cuma antara 19-22 mbps (FUP naik k 750) dan udah restart ONT belasan kali.. akhirnya kesabaran habis dan tadi siang langsung bikin ticket keluhan speed internet d app.. dan hasilnya :

All About Indihome Season XI - Part 4

Goodjob buat layanan keluhan indihome.. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-2 Jempol

Tinggal lihat tagihan besok.. apakah sesuai dg tampilan d app.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgodo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
malam agan2 semua mau tanya nih.
kondisinya gini, kontrakan saya ada 2 lantai. yg bawah 4 orang.
awalnya kita patungan pasang Indihome 10mbps dan routerbya taruh bawah.

kemudian kontraakan direnov jadi 2 lantai. diatas ada 5 orang.

menurut agan2 solusi inet yg paling bagus gmn ya?
apa perlu pasang indihome lagi? jadi ada 2 router berbeda.
atau
perbesar speed inetnya ?

terina kasih
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4

tes malem paket odp hitam hijau

All About Indihome Season XI - Part 4

fup dikit lg habis emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
valkyr7 dan bgodo memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Pagi gan. Saat ini ane langganan paket regular dual play Internet & Phone (20 mbps) seharga 330ribu + ppn.
Saya coba telp 147, katanya harganya tetap segitu kalau langganan 1p (internet).

Saya coba nanya utk upgrade kecepatan dan diinfo hanya bisa ke 50 mbps & 100 mbps (udah ga ada ke 30 & 40). Harga untuk dual play 50 mbps itu 575ribu + ppn. Kalau 1p 50 mbps itu 560ribu + ppn.

Menurut agan, harga indihome berapa sih sekarang? Segituan kah? Gw bingung liat paket2nya..

Note: saya di surabaya. Sayangnya di perumahan saya dimonopoli indihome...jadi gak ada pilihan

profile-picture
bgodo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau tanya dong

kan ane mau cabut internet bulan ini, nah ternyata plaza bintaro tutup, dan dialihkan ke plaza fatmawati, karena jauh dan terbentur waktu kerja, niat ane mau cabut bulan depan.


kan yg bulan ini belum dibayar, otomatis kan bulan depan internet dimatiin, apakah selama di matiin itu tagihan ane tetap jalan?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
absen sore...emoticon-Wowcantik

Spoiler for lega:


lancar di jarak cuman 5meteran dari router, kalau ke lantai 2 drop ...emoticon-Hammer emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganja2tar dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

Oke lah ya terbukti bukan hoax emoticon-Ngakak

All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
BangJip memberi reputasi
Diubah oleh sigit.haryadi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
saya nyoba upgrade speed untuk sekolah ke 100mbps, tapi kok ga bisa terus ya gan, OTP sudah benar, email sudah benar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tes malam , review paket value low fup 10mbps (odp hitam hijau, termasuk paket LFH, paket guru kena ginian juga)

ketika habis fup 150GB

banyak beredar gambar fup terbaru, semua paket turun ke 50% speed nya ( tahap throtling FUP ke 1 )


dispeedtest hasil nya 7mbps (beaerti bukan 50% kepotong ), klo dikonversi seharusnya dapat 800an KB/s

di IDM dapat 600anKB/s artinya cuma 5mbps ( artinya benar speed turun 50% dari speed asal nya )

yg unik nya, ini digangbang latency tetep maknyus, jadi browsing atau kegiatan sosmed, gak terlalu terganggu dan streaming juga(kebetulan orang rumah lg yutuban), dan game ol masi mulus

terus 2mbps nya kemana ya wkakwaka emoticon-Thinking (td kan 7mbps dispeedtest, 5mbps nya di pake download di IDM), dialokasi buat ping kah biar stabil ? emoticon-Thinking


note: disini saya gak pake mikrotik dan banwitdh manajemen, no bridge, pake pc lansgung colok ke port ont , port lain nya colok ke wr840n, dan dapat ip public

Spoiler for asdf:


All About Indihome Season XI - Part 4

Spoiler for asdf:


utk saat ini cukup stabil utk latency , kalo downlaod nanti klo kurang tak upgrade 20mbps
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Beda tempat beda rasa....
Pst ada plus minus nya masing2 isp.. latency speedtest ke Singapore bisa 14ms.. bagus bgt itu
profile-picture
ganja2tar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane mo tanya
ane langganan isp indiehome kok dikasih ip private yah,?
klo request ipv6 bisa ga yah,?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di on off aja modem nya.... S.d mendapatkan ip public.. klo request ip,kyk nya gak bisa
Quote:


Paket sama gan, tapi uda kena FUP 2 untung besok ganti bulan

All About Indihome Season XI - Part 4

Ping ke singapore di sini 50ms an tapi bagus stabil.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 140 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di