CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petualangan Anak Banten [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn

Petualangan Anak Banten [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 84
gan, cma mo tnya. ente dh mulai masuk krja blm? soalnya kan bnyak kantor di jkt dh mulai masuk krja trmasuk ane
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
di trit sebelumnya katanya mbah put udah diajarin sama mbah tam

cari gih
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
kirain dulu tidurnya sama selanya kiki, ternyata sama sela anaknya bu bos, kalau ga salah sampai ribut sama kiki
wahhh ypdate yess
profile-picture
supermansistem memberi reputasi

Part 100 : Naik Jabatan

Quote:


~~~~~~~~~
Terima kasih bagi yang sudah membaca, jangan lupa follow IG gue ya : supermansistem
untuk bantu support gue di link : https://saweria.co/donate/supermansistem
Atau bisa via BCA : 5420-4410-71 (sahabat gue)
Terima kasih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reagle dan 22 lainnya memberi reputasi
alhamdulillah update jg, makasi gan emoticon-2 Jempol
ada notif auto baca dong emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:

Pernah baca mas e, tapi udah lupa ceritanya

Nuwun wes di summon
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
supermansistem dan anggaava18 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gpp lah ngulan lagi ke 101-120. semangat bro Sandi.
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
gas terus bro san
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
Perlahan part 101 - 120 sedang gue revisi, ditunggu ya sampai ke part 121
terima kasih telah menunggu teman teman semua :*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reagle dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mbah gaul uda gak ada emoticon-Frown
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
ini waktu salah satu anak buah mbah Purwo membunuh mbah tamemoticon-Berduka (S)
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
sundullll
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
apa cuma gue yang baca nya pelan2, karena gak rela harus berakhir di part 112 emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
supermansistem dan bastoni0610 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Numpang neduh gan.. emoticon-I Love Indonesia
Semoga gan TS dimudahkan dan dilancarkan urusan di real life, biar bisa segera update cerita lagi... emoticon-Mewek
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mbah purwo is back, ada di part 113 yaaa 🙏😉
profile-picture
nonanoz memberi reputasi
3 hari baca ini thread ini, pas baca kadang kesel, marah, sedih, pokoknya campur aduk lah.
Terhitung telat sih baca thread ini karena udah lama tapi tetep update jg.
Emang SFTH paling enak dibaca daripada yg udah dijadiin novel karena bahasanya lebih nendang ga bertele2 manjang2 in suasana yg ga penting.
Saya ga bakal nge judge pengalaman TS karena semua orang punya dosa hanya beda jalan untuk melakukan dosa/ kesalahan itu.
Semangat terus buat nulisnya & dikasih umur panjang agar bisa terus update emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
arya56 dan supermansistem memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkskwkskwk mbah put kocak bener dah
baru muncul tapi udah bikin ngakak aja
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
di buat kentang mulu sama kak sandi, tega ihemoticon-Mewek tapi tetap menunggu update selanjut nya, semangat kak sandi emoticon-2 Jempol
profile-picture
supermansistem memberi reputasi
Halaman 74 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di