CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jarang Diketahui Orang, 10 Game Klasik Terkenal yang Telah Di-Porting ke PS1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef5f8c6f4ae2f186a6dec51/jarang-diketahui-orang-10-game-klasik-terkenal-yang-telah-di-porting-ke-ps1

Jarang Diketahui Orang, 10 Game Klasik Terkenal yang Telah Di-Porting ke PS1

#AmdarGanteng

Jarang Diketahui Orang, 10 Game Klasik Terkenal yang Telah Di-Porting ke PS1


emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
Halo agan dan sista,
PlayStation dianggap sebagai salah satu perangkat game paling populer. Sekaligus perangkat pertama bagi orang yang baru tahu rasanya kesenangan bermain game. Dari sini juga, banyak menghasilkan seri game terkenal saat ini.

Percaya atau tidak, beberapa game di PS1 sebenarnya bukan game yang berasal dari Sony atau PlayStation saja. Tetapi ada banyak game yang telah porting dari platform lain ke PS1. Penasaran kan? Nah ane sendiri sudah membuat daftar game-game tersebut. Yuk disimak.


1. Ogre Battle: The March Of The Black Queen
Quote:


2. Chrono Trigger
Quote:


3. Diablo
Quote:


4. Command & Conquer: Red Alert
Quote:


5. Warcraft II: Tides Of Darkness
Quote:


6. South Park
Quote:


7. Dead Or Alive
Quote:


8. Gauntlet Legends
Quote:


9. Warriors Of Fate
Quote:


10. Pu·Li·Ru·La
Quote:


Jarang Diketahui Orang, 10 Game Klasik Terkenal yang Telah Di-Porting ke PS1
Itulah 10 game klasik terkenal yang telah di-porting ke PS1. Yang mana beberapa game di atas masih dimainkan banyak orang dan melahirkan seri game yang masih ada pada hari ini. Dari daftar di atas, kalian main yang mana aja nih? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 6 lainnya memberi reputasi
reserved
dead or alive dari dlu emang seksi wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
list nomor 10, itu gambar kaki cewe?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tomb raider 1 juga porting dari pc gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dead or Alive itu game bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
megaman series kalo ga salah termasuk juga gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
nah maslaahnya juga saat itu game2 ps1 keren2 pasa jaman itu jadi game2 ini teekupakan juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wihhhhh
red alert yakkkk
ane mainin di pc sihh
tapi versinya udah ga 8bit begituan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren2 sih gamenya, cuma ane kurang eksplor gamenya aja
jadinya ada beberapa game yg ga ane mainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
favorit sodara ane mah death or alive nih gaan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
waduhh ane beneran baru tau ini wkwkwk dulu banget padti maennya tenchu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Warriors of Fate si ga ada obat.. Kuriaaa 🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ternyata diablo juga udah di port, entar didownload setelah gue tamatin wild arms dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di