CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Katakan Selamat Tinggal Pada Olympus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef45df65cf6c46c0a2a0dc3/katakan-selamat-tinggal-pada-olympus

Katakan Selamat Tinggal Pada Olympus!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
kalah sm fitur kamera di smartphone

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
jangkrikgirl32 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gw taunya olimpic.. 😂😁😁
selamat tinggal olympus emoticon-Hai
Sebagai pengguna m4/3, tapi merk sebelah (panasonic).

Apakah panasonic juga akan mengalami hal yang sama?
kamera uda jd barang kuno
ternyata efek dr kecanggihan kamera hp begitu dasyat ya, bkn hanya jasa foto keliling atau jasa foto profesional aja yg tumbang sampai produsen kameranya sendiri perlahan tapi pasti ikut tumbang emoticon-Turut Berduka
yang penting produknya kagak kabur ke luar negeri emoticon-Big Grin

Itulah nasionalisme Jepang emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tak satupun aku punyaemoticon-cystg
Wah berita yang cukup mengejutkan

Dulu bokap ane pernah punya kamera ini

Terima Kasih dan Selamat Tinggal Olympus emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh rfebrian
waduh, Olympus disetarakan sama Smartphone kamera 😅, ini perbandingan gak apel ke apel
profile-picture
profile-picture
Itilmbokmu dan wen12691 memberi reputasi
Semoga masih dilanjut sama JIP emoticon-Nyepi
nggak ragu sama olimpus ane mah. tapi memang sebagus2nya barang, rajanya tetep konsumen. klo bikin sesuatu nggak sesuai keinginan konsumen, mau sebagus apa juga lewat gan. contoh aja di indo, mobil mercy ama bmw harga secondnya ambyar dibanding brand jepang. padahal secara produk mereka lebih unggul dibanding brand jepang. bagi yang udah pernah pake pasti paham. tapi di indo, masalah safety, keamanan dan stabilitas berkendara mah nomer sekian. yang utama tuh harga jual nggak jatuh, sparepart murah dan gampang dicari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo ane mah canon nih.. yaa olympus gulung tikar nih..
2-5tahun jd incaran
yg tersisa

mungkin kah emoticon-Entahlah
kalah saing ma kamera hp kali ya emoticon-Bingung
Selamat tinggal Olympus, jadi ingat dulu pernah memiliki kamera digital merek ini, keren sekali pada masanya.
bakal turun harga gak? emoticon-Motret
Time for Odin's Asgard now.
emoticon-Cool
Untuk urusan kamera, memang belum ada yg bisa ngalahin kamera iphone sih. Makanya iphone rata2 jadi smartphone nya para selebgram, yutubers, tiktokers emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
pernah punya pocket cam olympus taun 2007an
terus nyoba mirrorless olympus taun 2015an
sbg pehobi motret sedih gw denger olympus tumbang emoticon-Frown
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di