CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Jangan Tonton Anime Ini Kalau Kalian Tidak Ingin Menangis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef364552525c352342debe1/jangan-tonton-anime-ini-kalau-kalian-tidak-ingin-menangis

Jangan Tonton Anime Ini Kalau Kalian Tidak Ingin Menangis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
studio Ghibli itu rata² sedih semua, kok cuma sgitu doank..
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm ada yang belum masuk kayanya gan, anime yg judulnya weathering with you, cuma ane lupa judul jepangnya..hehe. Itu juga lumayan bagus sih ceritanya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cobain made abys kalo pengin nangis! Di awal ga akan percaya kalo ni anim bikin baper.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Tokyo magnitude, coba deh
profile-picture
batzforum memberi reputasi
1 dan 3 dh pernah nonton bagus.. tp ga mewek emoticon-army

masih sedihan one piece kisah robin n choper emoticon-Frown
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomer 1 & 2 punya filmnya, cuman gak pernah ditonton emoticon-Hammer2

nomer 3-5 belom pernah nonton jugaa.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya malah suka yg bisa bikin nangis. Download di mana ya, Gan?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gak ada Maquia dan Marnie was here
profile-picture
profile-picture
Betajuve dan batzforum memberi reputasi
Diubah oleh huawei.h3c
Kimi no nawa emang epic sih itu. Anime terbaik tahun 2015 emoticon-Smilie




~Reddit mahok emoticon-fuck2
profile-picture
batzforum memberi reputasi
bikin kebelet pipis gan
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Ane sudah nonton semua versi hentainya biasa aja tuh emoticon-Cool
Your Name bikin mewek.
emoticon-Mewek
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hanada shonen shi juga bikin sedih gan. 😢
profile-picture
batzforum memberi reputasi
wibu lu bray

Gua kecewa sama lu gan
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Diubah oleh r1pper
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tidak semua.......... apalagi yg 4.... emoticon-Ngacir
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Buat saya, hanya clannad saja yg bikin terharu. Yg lain cuma "ooh...". Mungkin gara2 development charanya begitu mendalam. Yg April itu malah kena spoiler.

ada juga film anime yg protagonisnya cewek dari ras berumur panjang. lupa gua judulnya. pokoknya yg endingnya si cewek ini jenguk anak asuhnya detik2 sebelum dijemput ajal karena sudah tua. rasanya nyesek.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Diubah oleh pbs81
bajigurr.....

blom nonton aja udah nangis nih... gimana dong.... emoticon-Mewek
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kimi no na wa udah ane pernah tonton, bawaanya sedih nontonya emoticon-Mewek
profile-picture
batzforum memberi reputasi
School Rumble gan
ane ngakak sampe keluar air mata
emoticon-Ngacir2
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Kurang nonton clannad nih emoticon-Cape d...
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di