CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7905466df23126dc56c77e/open-bo-di-michat-wechat-beetalk-twitter-facebook-instagram-dll

Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:


Kalo ane pas ada dana lebih saja langsung ke sarkem
profile-picture
arbib memberi reputasi
Ane bukan pengguna atau bukan pula penikmat layanan BO begituan, apalagi via sosmed.
Jujur sih, banyak bgt begini. Di fb, twitter, michat, wechat.

Ane selalu mengasumsikan dan menganggap semua itu bohongan alias penipuan, khususnya yg pake cara DP (down payment) lebih dulu.

Tapi kalau ada yg sistem bayar ditempat/saat sudah ketemuan di TKP (kost, hotel), yaudah gass aja gan emoticon-Ngakak but! Make sure itu cewek tulen, tau tau ente dapetnya waria emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hsk31 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rolls.royces
Lihat 2 balasan
lagi musim ya
profile-picture
arbib memberi reputasi
Kalau open BO yang pakai Vidio berapaan ya gan?emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topan12001 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hati2 BO gan, ngaku umur 23 pas ketemu 40+ auto kabur emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
profile-picture
arbib memberi reputasi
halahhh di Michat banyak akun palsunyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
arbib memberi reputasi
ga kebayang klo pas di tkp dapetnya waria emoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
asal COD di tempat penyewa pasti aman terkendali
profile-picture
arbib memberi reputasi
mending yg jelas-jelas aja
profile-picture
arbib memberi reputasi
boljug nih gw coba yang receh2 aja lah emoticon-Angkat Beer jujur gw juga pernah kena tepu... suatu malam minggu gw booking di kemayoran asli keren mancung depannya belakang nya rata emg pas gw "culik" en exe, ternyata gak ada isinya alias kopong onderdil palsu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udah terlanjur DP sikat aja lah

bener ini bisnis yang jelek banget asli rawan penyakit rawan tipu menipu emoticon-Angkat Beer jangan seperti ini lahhhh tobatttttttttt emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
hsk31 dan arbib memberi reputasi
Murah2 ternyata... Yg 80 juta ada?
Open BO memacu adrenalin Gan

belom lagi kalo BOan kenyataan zonk emoticon-Keep Posting Gan
di hampir semua media sosial ada sih kek gini, segitu gampang ya.
kek gini gak bisa dijerat kek prostitusi online gt?
emoticon-Bingung
ati ati gan kalo BO rawan bencong sama akun palsu
jgn pernah mau dp kalo ngk mau duit melayang
wkwkkwk
hati-hati gan buat sering open BO.. masuk sehat, keluar HIV wkwkwkkwkwemoticon-Najis
profile-picture
yensen260494 memberi reputasi
yah harga dirinya masih lebih mahal skincare ane emoticon-Stick Out Tongue
gak pake basa basi. Ready Tok, kalau ada. emoticon-Traveller
kalo mau bo yg ga nipu di apps mana gan
wkwkwkwk open BO boss....
ini digitalisasi prostitusi
Izin mantau gan.. emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di