CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 54 Juta Like, Akun Telur Ini Pecahkan Rekor Like Instagram Terbanyak Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef426f1c8393a3d1c09e303/dapat-54-juta-like-akun-telur-ini-pecahkan-rekor-like-instagram-terbanyak-dunia

Dapat 54 Juta Like, Akun Telur Ini Pecahkan Rekor Like Instagram Terbanyak Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ada-ada saja ide seperti ini pun bisa muncul untuk mengalahkan rekor yang ada, uniknya juga hanya menampilkan foto sebutir telur, wkwkwk.
masih banyak yg like
padahal telur itu dah expired
emoticon-Najis
lah masih aja tuh telor nongol
sebuah telur banyak banget fansnya emoticon-Matabelo
rip x
owalah lur telur..
Kocak... Hanya gambar telur tapi jumlah likenya fantastis banget
ora urus... gak main IG lagi, udah log outemoticon-Cool
Karena telur adalah sumber kehidupan emoticon-Hammer (S)
Ini membuktikan kalo telur lebih bermanfaat ketimbang akun2 artis itu hahahahah semua suka telur emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Mungkin gara gara captionnya bisa dapat like sebanyak itu emoticon-Malu (S)
ketika netizen bersatu tak bisa terbendung yak, apalagi ini tingkatan nya lintas benua lintas negara, mantap sekali kesolidan nya
wkwkw ya kan emang udah niat gt jadi ya bakal apda tertarik buat like dll
Telur ap tu? emoticon-Confused
wah wah giman nih, bikin feed yg pake niat dibagus2in pake kamera ciamik. editan yg luar biasa aja belom tentu bisa dpt like segitu banyaknya. terbukti kan kalah sm foto sebutir telor polosan emoticon-Ngakak (S)
gilak segitunya ya emoticon-Big Grin
ane pun gak nyangka kalo akun telor nih sampe banyak yang nge like.. 😅
Manusia memang suka aneh aneh emoticon-Leh Uga
Pemujaan telur yang berlebihan itu tidak baik. - patrick star -
telur nya udah jadi ayam blm ya ?
emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di