CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
6 Keseruan yang Gak Bakal Kamu Dapatkan Saat Baca Buku Lewat E-book
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef495654601cf5cfb6bd187/6-keseruan-yang-gak-bakal-kamu-dapatkan-saat-baca-buku-lewat-e-book

6 Keseruan yang Gak Bakal Kamu Dapatkan Saat Baca Buku Lewat E-book

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Nomer 3 ngga sependapat gan, udah ada yang namanya pembatas buku, bentuknya pun lucu2 sekarang malah kadang di bonusin dari bukunya. Sebaiknya segera mungkin dihilangkan kebiasaan kaya begini, takutnya pas kita pinjam buku ke temen dan kita lipat salah satu halamannya, bisa putus itu tali pertemanan kalian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo ane lebih seneng baca dari buku sih hehehe gak seneng kalo dari komputer atau dari ebook dan sebagainya. Ya kek ada yg kurang aja gitu. Lebih nyaman sama buku hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siangpenat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Lebih nyaman di mata jadi bsa baca lama2. Kalau e-book krna di HP entah knp gmpang capek.
profile-picture
profile-picture
earth15 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ebook g perlu lagi buka segel dan nyium bau kertas baru emoticon-Big Grin
dan banyak gratis
ya klebihannya bisa print bab bab yg disukai,
tp klo Masih buku kertas, dilarang ngintip, krn bersegel,
Kadang tertipu judul dan sampul g sesuai harapanemoticon-Hammer (S)
apalagi jika ingin tau bahan yg diperlukan,
juga kdang lama milihn dan mikir klo pengen cari bacaan di toko buku,emoticon-Hammer (S)
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ga kuat ane gan lama2 baca e book. Matanya cpet capek 😂
profile-picture
profile-picture
earth15 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
seru tinggal scrol emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Psycho167 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berapa batang pohon yg harus ditebang untuk membuat 1 buku dengan 500 halaman?
profile-picture
profile-picture
online.addict dan earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Try buy ebook reader with e-ink and your opinion will change.. Masalah besar buat ebook adalah mata cepat lelah dibanding baca buku fisik.. Tapi ga berlaku kalau pakai ebook reader dg e-ink..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
paling kangen sih sama bau bukunya itu gan, kaya ga hisa tergantikan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
keliatan keren lho kalo bawa buku
profile-picture
profile-picture
earth15 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emang beda sih
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Feels nya beda, bau bukunya itu lo gak ada
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk nomer 5 yang menandai kutipan favorit misalnya. Di Google Playbook udah lama bisa. 😅
Kalo saya alasan pindah ke e-book karena merawat buku itu menyusahkan. Haha
Yang kedua, Harga. Di Google Playbook kalo tau triknya, harga bisa lebih murah 25 - 75%. Kan mantap.
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fisik enak dibaca dibanding e book. Mata gk rusak
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih baik buku sebenarnya krn alami daripada ebook
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan buku biasa emoticon-Smilie
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebagai penulis ebook, saya setuju
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak bisa dapet pembatas buku yang lucu jugaaa wkwkwk ane suka pake pembatas yang lucu
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane tim ebook. males bawa berat kemana mana jadi mending bawa tab. kecuali dirumah ya kadang pake buku asli
profile-picture
profile-picture
online.addict dan earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ts pernah pake kindle atau nook?
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di