CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#IndonesiaSiapPeoplePower, Ormas Siap Gelar Aksi Batalkan RUU HIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef18e38263772028a073a06/indonesiasiappeoplepower-ormas-siap-gelar-aksi-batalkan-ruu-hip

#IndonesiaSiapPeoplePower, Ormas Siap Gelar Aksi Batalkan RUU HIP

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Siapa juga yg mau demo....Maw ja ditipuin penghianat kelen.....Nampak kali bodhnya.Seleberan palsuaja udah bikin kejang
Tinggal sisipin 1 org ODP corona buat membuktikan klo corona bukan hoax sekaligus bersih2 emoticon-Wakaka
Wahh MUI sdh turun tangan ....... emoticon-Ngacir
Geng ini lagi hadeh #IndonesiaSiapPeoplePower, Ormas Siap Gelar Aksi Batalkan RUU HIP
profile-picture
LionMAH0Heart memberi reputasi
Ane akan selalu ikut mematuhi dawuh Al habaib kaburo ngaciro emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Belgia
profile-picture
LionMAH0Heart memberi reputasi
demi cairnya duit nasi bungkus
profile-picture
LionMAH0Heart memberi reputasi
#IndonesiaSiapPeoplePower, Ormas Siap Gelar Aksi Batalkan RUU HIP

Ini bukannya wapres?? Koq bisa ada muka wapres?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#IndonesiaSiapPeoplePower, Ormas Siap Gelar Aksi Batalkan RUU HIP
kopet taingasu..
cuma agama ini aja yg ribet
Sing Waras ngalah, biarkan saja nanti juga dapet berkah !
kenapa fisang tegang selalu jadi cover sih emoticon-Ngakak
people power?
dibredel facebook saja sudah cengeng

hoaam ehem ehem ehem
zzzzz....zzzzz....zzzzz....zzzzz
#IndonesiaSiapPeoplePower, Ormas Siap Gelar Aksi Batalkan RUU HIP

kalo di tempat spa, yg berjejer rame tuh fotonya terapis. tinggal milih tunjuk foto, langsung ekse

gue kira dulu yang suka deklarasi "saya pencaksilet" itu sudah cukup menjijikkan.
ehhh... sekarang ada kadrun yang tampil sebagai kaum yang paling pancasilais.
prediksi gue bener, pencaksilet akhirnya ber-bhinneka tunggal islam.
indonistan sudah mutlak, buah rejim letoy.emoticon-Ngakak
profile-picture
Gemaind memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tunggu tanggal mainnya gan....emoticon-Belgia
profile-picture
Gemaind memberi reputasi
Quote:


Corona wah lanjut sampai 2022!

Yeah!

emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

Diubah oleh daimond25
Elu lagi elu lagi, gini amat cari duit emoticon-Ngakak
Demen amat sih demo2
Heudeuuhhhhh
Demo buat makan ya
Ganggu situasi lagi mau pulih aja
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di