CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Sungguh Kocak Abis! Petarung Ini Kabur Di Tengah-Tengah Laga UFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2de349a972e6da3083321/sungguh-kocak-abis-petarung-ini-kabur-di-tengah-tengah-laga-ufc

Tanpa Persiapan Matang, Petarung UFC Menyerah Di Tengah Laga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ga kwlihatan kabur kok? swtelah bertanding lalu berdiskusi menyerah
kocaknya dimana ? ane salah masuk room humor nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
respect! yang bully belum tentu ngerti sih. persiapan mental itu ga gampang. ngelawan tekanan mental itu berat. apalagi tau kalo speed dan power udah di bawah opponent. ibaratnya kayak ngelawan 2-3 orang sekaligus. tetep respect
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
wartawan indo bodrek,
kgk bs bedain definisi kabur dgn menyerah...

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 5 lainnya memberi reputasi
keputusan dia buat terjun ke profesi ini aja udah salut dah. emoticon-Swedia kita respek aja dah. Meskipun dah bertaun2 berkecimpung di sana, tapi ga memungkiri rasa takut pasti kadang menyelinap
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan gundam.dynames memberi reputasi
Lebih respek sama ini orang ketimbang kadrun yg ga mau ngaku bakar bendera kemaren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Menyerah saat pertarungan yang berlabel olahraga sah-sah saja, di ring tinju juga beberapa kali terjadi kok.
Nyawa bagaimanapun lebih penting.

Beda antara KABUR dengan MENYERAH mempertahankan nyawa !

Mungkin wartawan penulis berita maunya kedua petarung sama-sama baku hantam sampai salah satu dari mereka tewas?

-1 ke bolasport

emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukan kabur sih ini,, namanya nyerah,,,

at least dia udah coba hadapi duluan,,

klo ngomong kabur mah yang keinget si bibib yang kabur ke ngarab ngoahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan gundam.dynames memberi reputasi
Staminanya habis tuh! Goblok banget yang bilang kabur! Kek enggak pernah olahraga aja! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
videonya mana ya
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Ini kabur maksudnya banyak lari di oktagon ya! Biasanya karna efek mental ciut sih, yang lebih unik kebanyakan "gaya" tau-tau pas sekali jotos langsung K.O hikmah dunia UFC
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan gundam.dynames memberi reputasi
walah...ane kira kabur lari terbirit-birit,

itu mah gk kabur, tp dia uda nyerah aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan gundam.dynames memberi reputasi
Diubah oleh noekoe19
Respect 🙏👍
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan ngrekap memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
sebenernya ini ajang pertarungan psikis gan, ngeri
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Kirain beneran kabur, ternyata cuma surender aja.
Respek sih, bisa buat keputusan berat kaya gitu.
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan gundam.dynames memberi reputasi
Semangat mas gan emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
naek ring aja dah bagus banget, apalagi doi kan persiapannya ga mateng.
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan gundam.dynames memberi reputasi
RESPECT BANGET !!
Orang yg berani bertarung dan mengakui kekalahan
itu sangat sangat berhati besar buat gw !
Gw sering liat orang udah kalah babak belur
tapi masih sombong dan kadang berusaha licik membalas ..

Judulnya cuma memperlihatkan kebodohan penulis !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 6 lainnya memberi reputasi
ane liat doi dah habis stamina...
jadi doi realistis ama kondisi tubuhnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh apollion
kabur sama menyerah itu beda bahasa gan.. clickbait bgt judulnya..

tuh orang udah berani masuk ring..
patut diapresiasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di