CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP Proses Hukum Pembakaran Bendera Banteng di Demo RUU HIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef39a4e10d2953c6510ee59/pdip-proses-hukum-pembakaran-bendera-banteng-di-demo-ruu-hip

PDIP Proses Hukum Pembakaran Bendera Banteng di Demo RUU HIP

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
yang gue tahu PDI adalah penerus dari tujuan Sukarno, dan sukarno tumbang adalah korban dari dua kekuatan saat itu PKI dan Suharto (Order baru), terus saat ini PDI kok dikaitkan dengan PKI, bukanya PDI ini dulu juga korban PKI,?, emoticon-Embarrassment
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PDIP Proses Hukum Pembakaran Bendera Banteng di Demo RUU HIP
emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sikat aja...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
ane nunggu komentar nya harun masiku aja...









.......
.......
.......
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
هههههههههه
Gue sih lebih suka dua”Ny bubar, gue benci di Riziq cabul pun hal Ny dengan PDIP di daerah gue PDIP isi Ny preman semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahaboy69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tidak ada beda dengan kadrun khilafah ternyata, sama-sama penyembah bendera, waktu bendera kebanggaan dibakar pada kelojotan. emoticon-Ngakak:
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Nanya dunk...

Knapa gerombolan K-drone ini takut dengan RUU HIP.

Klo ane lihat tentang RUU HIP , ane sama x gk lihat dimana celahnya komunis bisa bangkit via HIP
Karena sudah dimatikan via tap MPRS yang gk akan mungkin dicabut , bahkan oleh anggota MPR yg skrnag

Tapi para K-drone malah skrnag pakai term baru dengan istilah "Neo-komunis"

Klo ada yg bisa kasi ane penjelasan...silakan d reply
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Spoiler for Quotes:


Dari awal sya tidak lihat diskusi mengenai apa isi dari RUU tsb, bab mana yg jadi penolakan, bab mana yg masuk diakal, apakah UU itu perlu? Jika perlu apa point yg menunjukan bahwa UU itu perlu? Jika UU itu tidak perlu mana juga point yg kira2 tidak masuk diakal.....
Kemana netralitas berpikir, netralitas berpendapat? Mana yg baik kita dukung mana tidak kita koreksi, bukan orang nya atau partai nya tapi ide dari gagasan tersebut yg kita dukung atau kita koreksi.....
Bernegara tidak harus patuh terhadap satu ide dan gagasan, itu namanya ber partai.....

Kemana netralitas kita? Terutama generasi milenial ini. Berdebat, diskusi, argumentasi bukan orang nya atau partai nya tp berdebat, diskusi dan argumentasi mengenai suatu ide dan gagasan nya.....

Saya baca sedikit mengenai RUU nya, logika saya mengatakan memang ada sedikit kejanggalan di RUU HIP tsb hanya saja menurut saya pun mereka yg berdemo sampai2 membawa dan membakar bendera pun terlalu aneh dan keterlaluan.
Isi RUU HIP -Kompas-
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan toancacao memberi reputasi
Diubah oleh rayelba
kenapa dulu orang2 demokrat gk lakuin hal yang sama dengan orang yang bawa kerbau..emoticon-Mad
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
ane aslinya gedeg sama parpol2. tapi seneng aja liat gerombolan kadrun kena batunya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan areszzjay memberi reputasi
sekelas ormas ngelawan partai gede
emoticon-Takut (S)
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
politik sekarang ini sedang carut marut, tidak tahu dibawa kemana, banyak konflik dari penindakan hukum saat ini
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan rayelba memberi reputasi
Mainannya bendera ih emoticon-Leh Uga
Kayak jaman batu
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan batakolonjong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gila serem bener Pdip skrg
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh gabrush
PDIP ini emang cocoknya jd oposisi kok emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
menarik melihat episode selanjutnya kek apa emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
eaaaa bodat tiga digit yg sok sok an bakar bendera langsung panas dingin ini
makanya sebelom bertindak itu dipikirin dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
mampus tuh nenek lampir si mega, udah bau tanah masih belom tobat jg
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh billabillyho
kadrun2 PKI sudah saat nya dihajar, ayo banteng seruduk pantat rizik wkwkwkwk
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di