CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
If You Can't Beat Them, Join Them Apakah Masih Relevan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef40b94a2d195676f196002/if-you-cant-beat-them-join-them-apakah-masih-relevan

If You Can't Beat Them, Join Them Apakah Masih Relevan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Begundal pendukung isis: we can't beat nkri, we can't beat pancasila. But we want sharia!
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Masih mungkin, yang penting jangan ada dendam aja. Malah temenan satu sama lain kan malah lebih bagus hehehehehe
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
if you cant beat them kill them
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
masih juga sih, karena apa ya, yg penting objektif aja jadi kalau gabung ya gabjng haha
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Tujuan akhir kan gajian (duit, tapi malu ngomong)....

Pick diatas sangat benar Gan......yg ngga gabung ya ngga gajian.....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Oh gitu
Suruh mereka pindah planet
Gak bisa ?
Suruh mereka bikin pulau buatan di laut yang bukan milik negara manapun
Disitu mereka bikin kerajaan Syariah

Quote:


Pusing
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
iya nih . hrusnya si PA 212 dukung aja jkw.. kan dpet kesempatan merubah bareng bareng.. drpd ngerongrong trus jdi bikin sebel rakyat

maunya apa gitu loh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
elite Main sandiwara bagi2 jabatan dan materi . pendukungnya diadu domba.elit menang dapat ucapan Terina kasih.kena kasus nikmati sendiri
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Hmmmm cukup setuju sama statement kalau iri itu tidak perlu, tapi dijamin memang itu ga perlu loh, bukannya sok positif tapi iri itu outputnya buang buang energi, just keep focus on yourselfff
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Damai...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
masih sangat relevan lah
baik yg posisi lemah gabung ke yg kuat
atau
yg kuat merekrut yg lemah

ya contoh aja
Gojek , Grab dan Uber
Uber jd posisi share market lemah akhirnya gabung ke Grab dengan posisi market yg kuat untuk melawan Gojek yg kuat jg. Dengan imbalan ngasih saham sekian %
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
yang diatas aja udah adem ayem, yang bawah masih pada ribut...
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
tergantung jalan ninja yg diambil..
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
It is not about beat them or join them, i think it is about need each other
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo kata michael jackson sih
just beat it
beat it
beat it
just beat it
beat it
beat it
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
To spare you is not profit, to destroy you is no loss emoticon-Smilie

- Pol pot
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Klo menurut ane ini semua udah bagian dri deal politik

Jokowi emang sengaja pngen keep prabowo and co closer...karena gak pngen negara macam tetap kebagi 2 antara 01 vs 02

Dan prabowo juga masih punya ambisi untuk maju lagi 2024
Mungkin dia sadar ,dia udah kena prank dri "teman2nya" waktu 2019.
Jdi skrang dia pakai pendekatan yg beda

Disisi lain Pdip-Gerindra masih punya kontrak politik yg belum dipenuhi

Jadi misi prabowo skrang simple saja
Dia pngen menggaet popularitas via jadi bagian pemerintahan

Tapi disisi lain , dia gak pngen fans-lama nya pergi karena dia terlihat "gabung" dengan jokowi

Makanya, zonkie tetap di posisi tukang kritik pemerintah

Smentara prabowo no comment / memuji

Harapannya adalah , dia bisa menggaet para fans jokowi + tetap mempertahankan fans lama nya
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
iya biasanya kalau main CS go pas udah kalah di Counter Terorist pindah ke Terorist.. hahaha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tidak ada Kawan dan Lawan yang Abadi, yang ada hanya Kepentingan yang Abadi

Begitulah bunyinya dalam berpolitik emoticon-Shakehand2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di