CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pembeli Tendang hingga Siram Barang Paketan dari China, Publik Ribut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef42ec4c82084199a0dd453/viral-pembeli-tendang-hingga-siram-barang-paketan-dari-china-publik-ribut

Viral Pembeli Tendang hingga Siram Barang Paketan dari China, Publik Ribut

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
idiot sekarang banyak di umbar dimedsos...

gblok banged dah
weeeeew, ada ribut2 apa inj belum mampir di TL ane haha tp kok ya hisa gt ya
Kungflu emoticon-Takut
Makanya di cek dulu dong sebelum membeli barang, malah nyalahin "china" emoticon-Ngakak
profile-picture
danielpurnama memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Ya elah HP nya aja walau pun merek Iph*ne tetap aja komponen dr china. TV walaupun s*ny juga tetap aja komponen nya made in china. Makanya baca yang teliti....
ya emng tu virus datengnya dari cina, tapi kan ga gitu juga.....

attention whore juga tuh orang emoticon-Leh Uga
Viral Pembeli Tendang hingga Siram Barang Paketan dari China, Publik Ribut
Sengaja kali nih biar viralemoticon-Big Grin.
positif thinking aja guys.. kali aja otaknya lagi nge-freeze
sempak cinak di lazadoy sexseh-sexseh coy. emoticon-Betty

mana berani produsen lokal jualan barang sekseh, modelnya kuno kakek-kakek.
emang mungkin harus di bersihkan, cuman dia pake bahasanya terlalu gimana gitu jadinya terkesan rasis. ya semua parno sih gegara virus corona berasal dari china, but he video tape it and upload it dengan bahasa begitu
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
g*bl*k ngaku boss
lah itu tiktoknya juga dari menlen, mungkin hpnya yang punya juga emoticon-Big Grin
Agak aneh kalo ada yg nganggap itu sebagai rasisme, yang ane liat si pembeli itu sbenernya keselnya agak dibuat-buat dan lebay. lagian kalo emang kesel ngapain segala divideoin
Buat ane aja gan kalau gk suka, bahahaha
mungkin dia kebanyakan makan kotoran
nanti biar dia 'ditendang' sama yang berwenang.
emg gak gak diliat dulu apa pas beli... emoticon-Cape d...
ini sebenernya malah nunjukkin kedunguan dia sendiri... bagaimana dia bisa gatau barang yang dia beli dikirim dari mana?
Memang rata rata buyer online kurang literasi, iphone dummy aja disangka iphone beneran
Diubah oleh fuckyourmoral
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di