CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef46d1aaf7e9306d25a9eb3/dari-mana-massa-dapat-bendera-pki-ganjar-dugaan-saya-sablon-sendiri

Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri

Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri

Semarang - Politikus PDIP, Ganjar Pranowo mengaku sudah menonton video pembakaran bendera PDIP dan bendera bergambar simbol PKI oleh kelompok massa aksi di Jakarta. Ganjar justru menanyakan cara massa tersebut mendapatkan bendera bergambar palu arit simbol PKI.

"Itu dapat bendera PKI dari mana? Bendera PDI bisa beli, kalau bendera PKI? Pasti diproduksi," kata Ganjar kepada detikcom di kantor Gubernur Jateng di Semarang, Kamis (25/6/2020).

Ganjar mendesak penegak hukum segera menindak orang-orang yang mendapatkan atribut dan simbol PKI dalam aksi tersebut. Langkah itu perlu dilakukan untuk mengetahui dari mana mereka mendapatkan atribut atau simbol partai terlarang tersebut.

"Penegak hukum, ambil saja siapa yang bakar. Dapat bendera PKI dari mana. Dugaan saya sablon sendiri itu," ujar Gubernur Jateng ini.

Diberitakan sebelumnya, sebuah video yang telah beredar menampilkan aksi pembakaran bendera PDIP. Diberitakan bahwa bendera PDIP tersebut dibakar oleh kelompok massa yang melakukan aksi di Jakarta.

Atas terjadinya aksi tersebut, Ganjar menyatakan bahwa ada upaya untuk menyudutkan seolah-olah PDIP identik dengan PKI.

"Pertama, untuk kader jangan terprovokasi pembakaran bendera PDI Perjuangan. Saya orang PDI Perjuangan sudah cukup lama, saya bukan PKI, kami PDIP, kami juga tidak setuju PKI, itu clear," kata Ganjar.

https://m.detik.com/news/berita-jawa...ospopular_list

Kayanya bakal ada yg mulai deg2an d comot nih.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Halaman 1 dari 3
Amanlah wong demonya nggak di jateng emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sundaruu dan 5 lainnya memberi reputasi
seperti biasa, kadal gurun bikin sendiri heboh sendiri.
sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 18 lainnya memberi reputasi
lucu lucu kan para bshemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Keringet dingin deh tuh yg kemarin bakaremoticon-Big Grin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Kite2 jg tau pak kelakuan kadrun jeeembut.

Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwyntkr dan 19 lainnya memberi reputasi
benderanya cetak sendiri trus ribut sendiri,..emoticon-Leh Uga

kadrun gituloh, klo ga bego yah goblok,..emoticon-Recommended Seller

jng lupa pancasila d hapal dulu biar ga bego2 banget gitu yah,..

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sundaruu dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pongasex
Seperti komen ku kemarin,
Kadrun tuh pusing dg imajinasi nya sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 8 lainnya memberi reputasi
Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri


Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri


sudah diakui kok

kalau yang ini bebas kan drun ?

Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri

karena segolongan ya kan ? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sundaruu dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:



Yah kita sudah tahu

CIRI KHAS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
ane juga mikir ya nyablon sendiri cuman perlu di usut dan di periksa juga sih menurut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
klo ga pleypiktim siapa yg bakal kasianin

buat makan aja pada susah emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
dalam bulan ini berapa org anggota pki yg ditangkap ?

dalam bulan ini berapa kali aksi terorisme dan berapa teroris yg udah ditangkap ?


Spoiler for ...:


yg bisa jawab brp anggota pki yg udah ditangkap ntar om belik in es krim walls

kalo teroris jangan dijawab justru ditutup aibnya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sikat aja gerombolan kadrun
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan valkyr7 memberi reputasi
wakaka... kafokkkk

ayo comot itu yang bakar bendera pki, kasi pasal pembuatan atribut terlarang.

mampossss

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 4 lainnya memberi reputasi
nah ganjar yg ngomong loh dan masuk akal. kalo bendera partai banyak yg jual, lah bendera palu arit sopo yg jual? yg berani jual urusannya bukan cuma sama wereng tapi juga sama laler ijo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari Mana Massa Dapat Bendera PKI? Ganjar: Dugaan Saya, Sablon Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sundaruu dan 5 lainnya memberi reputasi
Ga usah menduga pak, cek aja ke tukang sablon poster.... Mana yang terima pesanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sundaruu dan 5 lainnya memberi reputasi
Tangkap kang sablon nyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Dulu pernah ada film, tentang seorang demonstran (tau lah ya film apa), nah di film itu pake property bendera palu arit. Katanya, udah izin susah, proses dari dibuat sampai dimusnahkan dalam pengawasan ketat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di