CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Tips Merawat Kucing Baru Datang (Pengalaman Pribadi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef037b1a2d19557ea7c70f2/tips-merawat-kucing-baru-datang-pengalaman-pribadi

Tips Merawat Kucing Baru Datang (Pengalaman Pribadi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Gemesin ya, semoga awet2 dan panjang umur kucingnya, nice inpoh emoticon-Cendol (S)
profile-picture
jangkrikgirl32 memberi reputasi
Tips Merawat Kucing Baru Datang (Pengalaman Pribadi)

Muca si tukang nyender, yang kalau tidur kudu pake bantal kaya orang..
event pets lagi kemarin foto grafi gogok
Jangan lupa di vaksin dan beri vitamin biar sehat emoticon-Big Kiss
Nitip panpan dan anaknyaemoticon-Big Kiss


Tips Merawat Kucing Baru Datang (Pengalaman Pribadi)
meong...
meong...

kucing datang ke rumah minta dipelihara
anak ane demen tuh klo ada kucing sering di lus lus... emoticon-Ngakak (S)
gitu ye gan
nice sharenya ye
dia nunggu giliran main PC gan.
emoticon-Ngakak
sama kayak ane gan, tiba2 kucing dateng, sopan lagii.. Kayak kiriman Tuhan. emoticon-Big Grin
{thread_title}
Quote:


ini
gimana sih ngajarinya
gwe punya seekor, masih sembarangan
wah ada Kelas! Ikutan aahhh.... Tips Merawat Kucing Baru Datang (Pengalaman Pribadi)
Si Brandal pingin sehat juga dong!
profile-picture
aldean1605 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tips Merawat Kucing Baru Datang (Pengalaman Pribadi) nama ku kushki hobby ku cakar cakar sofa dan kasur emoticon-Ngakak
suka boker sembarangan gan emoticon-Mewek
waa mantap nih.. ane pun pengen cari kucing untuk dipelihara gan
Pertama jangan lupa dimandiin tuh kucingnya hahahaha
Bagus kucingnya, sangat penting dan jangan dilupakan untuk selalu membiasakan dilatih hal-hal penting misalnya buang air pada tempatnya.
Kalau kucing baru,, terus beberapa hari kemudian malah muntah2 dan demam tinggi, , kenapa ya gan.?? stress atau apa.??
Namanya 'Miley' sama kaya kucing yang baru ane adopt. Hehehe
Whoiii, ayo pada ikutan kelas.

Spoiler for Mana Gan Kelasnya?:


Spoiler for Ane ngawasi dari sini aja.:


Spoiler for Ikut kagak yaa, mau rebahan nich:
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di