CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengungsi Rohingya Terdampar di Aceh, Amnesty Desak Indonesia Beri Perlindungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef448eaa72768779b40913e/pengungsi-rohingya-terdampar-di-aceh-amnesty-desak-indonesia-beri-perlindungan

Pengungsi Rohingya Terdampar di Aceh, Amnesty Desak Indonesia Beri Perlindungan


Quote:


SUMBER

ntah orang indonesia sini  memang pemaaf atau pelupa

Pengungsi Rohingya Terdampar di Aceh, Amnesty Desak Indonesia Beri Perlindungan
Pengungsi Rohingya Terdampar di Aceh, Amnesty Desak Indonesia Beri Perlindungan
Pengungsi Rohingya Terdampar di Aceh, Amnesty Desak Indonesia Beri Perlindungan

lom lagi isu bawa senjata tajam, bunuh sesama pengungsi ( 8 orang), penyeludupan imigran gelap ke luar negeri
hingga isap ganja



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 3 lainnya memberi reputasi
Harus ny pemerintah aceh nampung...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
subahenol.
barokollo pengungsi rohingya telah diatur ollo menambatkan kaki di serambi mecca.
tentu saja acehnistani yang beriman itu akan membantu sodara seimin dalam kesulitan. betul? emoticon-Angel

background koor: "BETULLLLLL...."
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
mlaysia aja ngusir tuh rohingyaeh malah disini mendesak mau nerima...

Ya udah dirumah ente aja ya drun...

emoticon-Cape d...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
emangnya ada kasus baru lg di myanmar?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Ormas kok ditanggapi
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Yg bela bela Rohingya tuh ada kesempatan berbuat, gak cuma ngomong. emoticon-Angel
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
ditunggu sumbangsih dari yang kemaren mau berangkat jihad membela rohingya emoticon-Shakehand2
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
dibuang salah, dibiarkan salah

minta kompensasi pemerintah mianmar bisa gak ya
Quote:


Quote:




Dan parakadrun dongo hanya terdiam membisu...
emoticon-Matabelo
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
ini pengungsi yang kemaren di buang sama malaysia ya emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan galuhsuda memberi reputasi
Udah disindir your money is small masih juga mau tolongi..
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh mewtwo68d
ya elu aja, sebagai bagian dari ormas/lsm SJW yang nampung makhluk buangan kek gitu emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngapain melihara parasit gak tau terima kasih?
Mending di larung aja ke asutralia sana
buang2 anggaran aj, masih banyak woi warga miskin di mari emoticon-Blue Guy Bata (L)

udah tampung saja di aceh , kan di sana udah khilafah emoticon-Leh Uga
Harus dibantu saudara seiimin
Luarbiasa...Amnesty Internasional
Sampah plastik di laut gak dipungut..
Sampah manusia di laut lo malah pungut..
Gak usah dengerin bacot amnesti internasional.Biar ditampung dirumah petinggi mereka aja tuh sampah rohingnya.Masih lebih baik orang Ambon,Papua,NTT daripada orang rohingnya
kasihan , di tolong aja dulu. tapi tetep di periksa semuanya takut bawa barang haram atau virus kan kita gak tau..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di