CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kolor Ijo Dan Generasi Zaman Now Takutkah? Well, Berdiskusi Aja Yuks!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1e80b88b3cb08847f8733/kolor-ijo-dan-generasi-zaman-now-takutkah-well-berdiskusi-aja-yuks

Kolor Ijo Dan Generasi Zaman Now Takutkah? Well, Berdiskusi Aja Yuks!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ini kolor ijo kalo maen ke pantai selatan pegimane jadinya nih?
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah lama banget nggak denger nama kolor ijo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
dulu waktu booming keluarga ane juga cukup tau doang, gak sampai heboh yang gimana atau cari bambu kuning hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang udah ga ada deh gan kyknyaa
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
kolor ijo gak serem yang serem itu kalo gak make kolor..
emoticon-Embarrassment
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Dulu ini sempet heboh yakkk.. skrg kek kehilangan pamor yess hhah
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
kolor ijo takut ama daon kelor gan katanya makanya dulu pohon krlor daonnya pd abis emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
nice thread gan, ilmu baru yang ane ketahui lebih mendalam tentang kolor ijo hahahaa
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Hahaha ingat bener sewaktu ini boomingnya heboh 😆
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
emoticon-Takut

wah serem... penganut ilmu hitam memang berbahaya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ibarat kolor ijo itu kayak ugly bastard emoticon-Big Grin

dulu inget banget pager depan komplek di tancepin bambu kuning terus tiap pulang sekolah mesti langsung pulang gaboleh keluyuran padahal ane cowo wakaka
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Kolor Ijo Dan Generasi Zaman Now Takutkah? Well, Berdiskusi Aja Yuks!
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh fan.kui
Quote:

Say something



Quote:


Ndakda... tinggal gosipnya aja dah
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
oh masa iya om?

Quote:
wih wkwkwk

Quote:


Masa!? Gue belom dengerin masalah entuh lagiann dah
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
hum iya dan seiring berjalannya waktu .. semuanya sudah tenggelam

Quote:


Iya bener bgt dah sayang sekarang dah gak lagian wkkwka
Quote:

Wkwkwk setuju dah


Quote:
entahlah aye gak tanyain

Quote:
katanya ade..but katanya sih wkwkwk

Quote:


Nah nah nah wkwkwk jelaskan enih dah buar gak salah persepsi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
yekah?

Quote:
oh begitu ya om

Quote:
ih di tempat aku jadi biang gosip dah

Quote:


Iye juga sih
.tapian sekarang dengerin kali para emak ancem anak gadisnya keluar malem pake cerita kolor ijo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Wkwkkwkw


Quote:
iya banyak.. sekarang jugaan masing ade

Quote:
hum beda ah

Quote:
hum iyakah? Bagaimana pendapatmu om?

Quote:
oh em gie...lucu om..

Quote:


Nah beginian aja elo inget utama wekkk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
aye gak pernah novi dah omm

Quote:

Oh yak? Aye gak tau dah entuh

Quote:
nah nah nah bentol tuh wkkwkw

Quote:
oh begitu ya om

Quote:
wih tumben elo hadir di marih dah emoticon-Tepar

Quote:


Hum bisa jadi begono dah
Quote:
wkwkkw eh iye ye

Quote:
hum dak cuka

Quote:

Masa sih.. ceritanya gimana tuh !?

Quote:


Lainnn woiii ommm bedaaaaaa wekkkk
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di