CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suksesnya Nabati Di Persaingan Produk Wafer Keju
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2aa97a727685b2f23b3d8/suksesnya-nabati-di-persaingan-produk-wafer-keju

Suksesnya Nabati Di Persaingan Produk Wafer Keju

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Kuncinya adalah inovasi
enak murah meriah. ukuran2 yg pas buat cemil2. ga kelebihan jadi ga mubazir
Emang seenak ituuhh, kaporit ane nih... Mungkin mau bikin research go potato gan, snack di lini perkentangan, tipis enak nagihin.
Asin nya itu khas.
enak gan.. tapi kok ane ngerasa krimnya lebih dikit dari jaman ane kecil dulu ya emoticon-Blue Guy Peace
Wafer nabati yg enak memang richeese nabati. Kalo rasa cokelat masih enak punya Tango.
Ane pernah cobain nabati rasa kelapa, rasa pink lava. Rasanya biasa aja, masih enak yg richeese keju.
Ane kira perusahaan yg bikin produk ini tuh richeese. Eh ternyata nabati.

Dan apakah richeese nabati sama dengan richeese factory ayam?
Cocok buat cemilan emoticon-Cool
nabati bikin mabok msg mantab ahahah
emang enak nih murah pula harganya emoticon-Jempol
Lihat 2 balasan
kejunya ga ada yang ngalahin gan dari semua wafer keju
nabati..
ane tau pabriknya yang di majalengka doang.
soalnya doi kerja disanaemoticon-Leh Uga
ane kalo maen ke majalengka di kasih setoples yang rasa coklat. katanya buat cemilan di kereta pas pulangemoticon-Leh Uga
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 4 balasan
wafer legend lebih nikmat dari jajan mahal supreme emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
memang juara sih karena rasa keju dan cokelatnya enak dibanding merk lain.
Post ini telah dihapus oleh KS06
tapi emang produk richeese ini juara banget kejunyaa dari nabati, ahh, rolls, bahkan fire wings pake saus keju aja enak wkakaka
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lebih enak yang Vanila emoticon-Big Grin
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Enakan nissin yg rasa coklat itu, rasanya pas ga kemanisan emoticon-Leh Uga
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yoi kalo ane ke minimarket yang tidak dapat ane sebutkan namanya karena gak enak sama minimarket atunya lagi itu - karena mereka selalu bersaing ketat, lah malah ngebahas minimarket - hahaha..

Wafer ini selalu jadi pilihan karena selain harganya bersaing dengan peroduk serupa tapi juga rasanya bikin kecanduan ane rasa selevel dengan kecanduan narkoba.. ditemanin dengan soft drink kalengan ahh rasanya dunia begitu damai.. komentar tokai macam mana lagi ini.. dah gitu aja sihemoticon-Wakaka
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Diubah oleh orca82
bner gan utk wafer keju emg cm ricis yg enak mnurut ane
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di