CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
10 Hewan Paling Beracun di Dunia, Nomor 1 Pasti Tidak Nyangka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eee3bc3f4d69555fa7580bf/10-hewan-paling-beracun-di-dunia-nomor-1-pasti-tidak-nyangka

10 Hewan Paling Beracun di Dunia, Nomor 1 Pasti Tidak Nyangka

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
menurut ane paling berbisa itu lidahnya tetangga
belom pernah ketemu ama hewan nye satupun

pasti TS gak bisa bedain racun dan bisa

ts bedain racun sama bisa aja gk bisa
dan racun yg paling mematikan dalam rumah tangga ada medsosemoticon-Blue Guy Bata (L)
king jelly fish bisa kluar halilintarnya gan. spongebob aja bisa gosong
Ular laut emang bisanya termasuk seberapa bahayanya?
oke waktunya berburu ubur-ubur
Ubur2
banyak ye gan
nice sharenya
Indonesia punya hewan perwakilan rakyat bre tempat penangkarannya di senayan, spesies paling beracun di dunia bahkan Indonesia satu2nya negara di dunia yang berhasil melestarikannya emoticon-Ngakak
ubur-ubur GIF
No 1 itu enak bree cukup buat satu kampung emoticon-Wagelaseh
Taipan gua rasa lebih mematikan dibanding king kobra
kalo ikan buntal memang udh terkenal dg racunnya. salah cara potongnya saja bisa menyebabkan kematian bagi yg memakannya. tapi ane baru tau kalo ubur" yg paling beracun.
seremmmm gannnnn
Kataknya mempunyai warna yang cantik,tapi beracun emoticon-Takut (S)
beda ga ubur-ubur dengan dubur-dubur ?? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nomor 1 tidak akan membunuh agan, kecuali agan mengkonsumsinya tanpa keahlian khusus.

Unt yg laenya dapat membunuh sekalipun hanya menyentuhnya saja
Waw saya tidak menyangka yang no. 1
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di