CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 291
Quote:


ini game lama klo gak salah nfs 2015, cmiiw, ini game kudu always online. emoticon-Big Grin
profile-picture
sehau76 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Iya gan NFS 2015 itu, game game EA baru balik ke Steam. Paling baru NFS Heat ane lagi mainin mayan seru, cuman metanya yang kurang asik kalau main online ma player lain.

Tapi ntar ada NFS 2021 lagi on progress buat Next Gen.
Postt aahhh..

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Di Ultra Setting 4K ko jdi gede gitu bukunya sihh..heran emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
averino dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Liat review2 TLOU2 di youtube beragam jg ya, tp lebih banyak yg raeg nya sih emoticon-Wkwkwk
Lihat 16 balasan
Akhirnya kesampaian juga ini milestone. Lumayan tanpa beli bundle sekalipun. emoticon-linux2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 18 lainnya memberi reputasi
Quote:


ya udah dari pada kena caci maki penboi konsol atau dapat nilai jelek dari user penboi, port aja ke pc yang pertama dan yang kedua, langsung review + emoticon-Leh Uga
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

udah bisa craft badge buat dpt kartu belum nehh
profile-picture
profile-picture
0314 dan abk3304157 memberi reputasi
Quote:


tadi juga liat di profile badge, dimulainya jum'at yah... emoticon-Big Grin
profile-picture
anditsung memberi reputasi
disini ada yang rockstar launchernya bermasalah? di steamnya udah play, tapi gamenya gamau launch, kalo rockstar launchernya di exit yg steam juga statusnya jadi ga main game
ane jadi gabisa main gta v sama rdr2 emoticon-Hammer
Lihat 5 balasan
wkwwwwkw game EA ngapa jadi pindah ke steam semuaaa.....
jadi enak kalo ada di steam gampang beli gamenya bisa pake rupiah
emoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
summer sale mulai jumat yah emoticon-Ngacir

siap" buat isi wallet dulu emoticon-Ngacir
Lihat 14 balasan
Nih beneran gan kalo ke region Mararadona juli nanti kagak kena pajak?

Trus harga disana kl dibandingkan dgn indo gimana? apakah lebih murah mirip kaya di Brazil?
gan, summer salenya berapa lama?
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


klo masalah pajak ane kaga tau, apa ngikutin reg maradona atau lokal, kita liat saja nanti.
yang jelas lebih murah disana gan. di maradona, cek aja steamdb untuk harga harga gamenya, sementara di pegang sama wilayah maradona.

Quote:


kalo dari media, sampe tanggal 9juli, klo dikita mungkin 10juli, berakhirnya.

profile-picture
mudokons memberi reputasi
Diubah oleh abk3304157
Lihat 1 balasan
Steam summer sale besok ya? Jam brp ya?
Lihat 2 balasan
harga steam wallet usd udah gila2an semenjak keluar bundle level dota.
tadinya $50 bisa dapet 615rb sekarang minimal 750rb, padahal dapetnya cuma 710k emoticon-Hammer

nasib region messi kaga bisa pake cc
Lihat 4 balasan
forum ini ada discordnya ga si?
Quote:


setau gw region Maradona itu udah lama dikenakan pajak dan harga yg tertera sekarang itu udah termasuk pajak

rata2 harga disana lebih murah tapi ada juga yg lebih mahal dari indo misalnya SW jedi fallen order harga pake ARS lebih mahal ketimbang IDR. tinggal sesuaikan saja sih kalau game wishlist ente lebih banyak yg murah di region mana
profile-picture
mudokons memberi reputasi
misi para suhu yg pengalaman di region maradona, mau tanya klo isi wallet pake steam wallet idr bisa gak ya?
Lihat 8 balasan
Ngetik panjang - panjang malah RTO, jadinya ngetik ulang lagi, good job smartpret emoticon-Marah emoticon-Marah

Singkat aja gan

Sebenernya mekanisme regional pricing tuh gimana? Tergantung developer dan publisher atau gimana? Kadang ada yang 200 ribuan kadang ada yang mahal banget 800ribuan emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Halaman 269 dari 291


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di