CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BCA: Bank Lupakan Dulu Profit, yang Penting Jaga Likuiditas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef3e198f4d6953cbb21739d/bca-bank-lupakan-dulu-profit-yang-penting-jaga-likuiditas

BCA: Bank Lupakan Dulu Profit, yang Penting Jaga Likuiditas

 BCA: Bank Lupakan Dulu Profit, yang Penting Jaga Likuiditas

Quote:

Sumber
https://republika.co.id/berita/qc4gk...aga-likuiditas

Jaga likuiditas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zexalbeast dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4

Memang di situ bedanya pikiran direksi bank swasta profesional dengan bank pemerintah / BPD yg sedikit banyak ada unsur politik dan muatan2 kepentingan lainnya seperti titipan, jatah, dsb.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 38 lainnya memberi reputasi
Lho, kok malah bank swasta yang bikin pernyataan humanis begini...
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kily89
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tau gak? kalo penipu² yg minta transfer itu jarang sekali pake akun bca..
rata² BN* & BR* ..

nb : dulu pernah kenak tipu,.pas ane langsung lapor ke bank'nya,.mereka cuman bilang ini rek. fiktif... itu doang infonya..gk ada bantuan apa²..

yg anr heran..kita buat rekening kan butuh berkas² macam ktp,paspor,atau apapun itu..
kok gak bisa kelacak gitu..seakan akan bank males mau tindak lanjuti..kayak bukan urusan mereka gitu :d
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
itu bener ga, berita yg deposito bukopin sidoarjo ga bisa cair..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
lagi rame beredar nasabah beberin bilyet depositonya yang gak bisa dicairkan.emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Saran yang baik di situasi yang kurang baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mengingat dari hembusan batuk saja orang bisa ketularan.

Saya pribadi percaya new normal nanti lebih ke arah new cases everyday.

(mode pesimis)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bca syariah
profile-picture
profile-picture
entop dan blackdahliamurd memberi reputasi
malah nakut2in gimana sih ini
profile-picture
entop memberi reputasi
Nice statement lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 2 lainnya memberi reputasi
singkat, padat, jelas...emang beda level
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 2 lainnya memberi reputasi
ngemeng doang lupakan profit...

bunga kpr yang sedang berjalan aja gak turun turun
mesti ngajuin dulu dll.

kalo niat mestinya auto turun...

sekarang yg ada bank2 berlomba2 bikin aturan baru

KTA terutama dibuat aturan baru ada ahli waris lah, aturan baru pelunasan dipercepat kena 5 % dari sisa pokok hutang lah.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
bukannya dari dulu ? mandiri malah 12% klo gak salah
profile-picture
entop memberi reputasi
Bank terbaik neh..
profile-picture
profile-picture
entop dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
semua juga lagi jaga cashflow boss.
profile-picture
entop memberi reputasi
pernah pakek BRI, Mandiri tapi pada akhirnya gw cuma pakek BCA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
klo plat merah mah profit yg paling utama. BTN aja waktu suku bunga turun eh dia malah naikin bunga. bgitu tahun berikutnya naik lagi ya ikut naik lagi..naik ok turun no..
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nih hebatnya bca, mereka ga ada suntikan dari pemerintah, tetap berusaha survive tapi masih mikirin masyarakat juga...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Itu hebatnya perusahaan swasta gan

Kalo untung bagi bonus
Rugi ya harus mau di potong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Udah rugi, masih dapet bonus lagi
Pake acara gaji ke 13 ke atas
Gak usah jauh2, pns aja selaen thr katanya masih dapet gaji 13
Padahal pemerintah ngakunya defisit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di