CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58431cdbdcd7708d678b4586/the-last-of-us-part-ii---official-thread-only-on-playstation-4

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 36
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Sebuah detil tersembunyi yang sangat mengharukan dimana di kamar Joel terdapat buku berjudul An Idiot’s Guide to Space. Menunjukkan kalau Joel berusaha baikan ama Ellie dengan membahas topik yang disukainya luar angkasa.

Apa ini juga pertanda game berikutnya Naughty Dogs bertema space/sci-fi?

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Lalu ada juga detail yang menarik dari buku yang dibaca Abby berjudul City of Thieves yang menjadi inspirasi game ini. Penulisnya adalah David Benioff yang terkenal dengan serial TV Game of Thrones. Tidah heran ada sedikit kemiripan dengan sekuel ini dari bagian golf sampai eksekusi yang buruk di akhir cerita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zghost7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kuudererules
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
faaaakakkk emoticon-Frown

Spoiler for "spil":


suka gameplay tidak storynya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
viensi dan zghost7 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for kojima production strikes back:


Apply cold water to burn area emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
shitufuckup dan kuudererules memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Got you, motherfucker emoticon-heart
Platz

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

LaDecima (10)

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwihutomo dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan

Pew Die pie - “ I Hate this game “

Over 90 k viewer on His livestream emoticon-Betty

Ingat pewdiepie livestream 7 years ago , pew berkaca kaca matanya liat sarah died so. ,, i know he feel now


profile-picture
profile-picture
zghost7 dan aidanpearce memberi reputasi
Diubah oleh anesca
Baru maen game ini bagus jg gameplaynya
Abis maen Ebby pindah ke Ellie kok gw rasa senjata Ebby jauh lebih powerfull yak
profile-picture
dfuse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Marlene


The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Jd agak gmanaaaa gitu liat percakapan Marlene sm ayahnya Abby, disitu kita liat kalo ternyata Marlene bersikeras operasi Ellie gak dilakukan krna cost nya adalah nyawa Ellie tp krna desakan Ayahnya Abby aka Jerry Anderson atas nama human race terpaksa dia mengiyakan operasi tersebut dilakukan, pdahal di last chapter part 1 Joel menganggap Marlene ini gak peduli sm skali terhadap Ellie emoticon-raining

Anyway ada yg punya pikiran gak kalo Marlene sebenarnya msh hidup ?
Haha nonsense sih tp di part 2 ini ada chapter flashback dimana Ellie balik ke Hospital, trus nemu tape recorder dimana disitu ada suara yg sangat mirip dengan suara Marlene yg bilang gini :

“the only person that could make a cure is dead” dia juga bicara tentang fireflies yg falling apart setelah Hospital Incident..
trus dia mentioned ini
“the smuggler and the girl” yg membuat kemungkinan kalo dia itu Marlene semakin besar soalnya diantara fireflies cmn dia yg tau kalo Joel itu dulunya smuggler emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Rekaman itu jelas² direkam setelah Joel bawa Ellie pergi dari Hospital

Apa mungkin Marlene survived dan masih hidup setelah Joel shot her twice and one of the shots was at her head dengan jarak sangat dekat emoticon-Confused ?? Imo sih there is no way she survives a headshot like that with no protection & benar2 point blank range emoticon-Malu

Well sebagai perbandingan di part 2 ini kita jelas² liat Abby shot Tommy di bagian kepala dengan jarak dekat dan ternyata Tommy survived emoticon-Embarrassment

Well my point is kita gak benar² liat kalo Marlene tewas 100%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

Waduhhh..itu kurang kerjaan aja ada org yg ngePost LoU 2, Troll sprtinya emoticon-Big Grin

Quote:

Udh psti dah ini Game akan tahan lama jdi bahan pembicaraan, kl nti ada LoU 3 smoga Plotnya benar deh, jgn pemaksaan sana sini, sprtinya Ellie Die kl nti ada LoU 3..jdi seimbang

emoticon-Big Grin

Quote:

Begitu lahh kl sdh ada agenda2 di masukin

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zghost7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah tamat

Komen ane cuma 1

Ini kok jumpscarenya jadi banyak amat ya ga kaya tlou 1
Ane udah tamatin ini game 2 hari lalu.

Dan sampe sekarang ane masih bingung si Abby itu wanita atau pria transgender? Pas adegan2 flashback dia posturnya masih ada unsur kewanitaan lah, dadanya masih montok. Tapi di masa kini, tangannya dia berotot dan pas dia sex sama Owen kelihatan kan dadanya rata kek cowok, apalagi ditusbol sama Owen dari belakang, bukan depan emoticon-Wakaka

Yang pasti sudah dikonfirmasi sebagai karakter trans itu Lev, dari cewek jadi trans cowok.
profile-picture
profile-picture
symbolic dan dfuse memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Qorygore aja kesel ma ini game di walltrough kemarin.
Dia blng Joel mang bangs*t. Bantai Sana. Bantai sini wkwk... Tp kan doi protagonis. Protagonis mah bebas bantai2an wkwk...
Ngapain kita mikirin nasib NPC atau villain haha..

Belum tahu dia ending nya. Pasti makin kesel doi hahaha....

Ya klo baru main TLOU 2 gk masalah story ini.
Buat yg suka Dr TLOU 1. Brp youtuber yg d buat menangis Dan kesel hahaha..

Developer otak beku bebas. Yg penting penjualan. Gk usah mikirin hati fans atau para gamer ckck

BTW. Seminggu sudah berlalu. Sdh byk yg jual second 700-750 d forum fb.
Cpt turunnya ini kyk death stranding atau resident evil
profile-picture
zghost7 memberi reputasi
Diubah oleh hebeadipart2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nice info, udah mulai banyak yang tamat dan sekenan udah banyak yang jual murah,
jadi yang tadinya nunda beli karena harganya mahal bisa beli sekenan & main.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zghost7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mattevilfurya
Persis emoticon-raining

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wasd90 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu beli ps3 gara2 tertarik sama game The Last Of Us, secara ane demen bgt game Zombie sadis gitu,,,, Begitu ada rencana ada TLOU part 2, jd pengen beli PS4, tp setelah liat review2 sama ntn Youtube nya, saya jd ga berminat beli ps4, hahaha segitu nya TLOU

Spoiler for score metacritic:


Sayang bgt, tokoh Abby disini terlalu byk berperan menurut ane. Pembentukan karakter nya sama sekali ga sekuat di TLOU yg pertama. berasaa datar bgt dr storyline nya di TLOU 2. Gw inget bgt pas yg pertama, karakter Ellie yg kabur ke rumah naek kuda gara2 mo pisah sama Joel, trus Joel bilang bakal lebih aman sama Tommy, adegan2nya bener2 menyentuh bgt gan, drama game terbaik menurut ane. Apalagi ending di rumah sakit, sambil bawa2 Ellie, beuhhhh gilakkk perasaan nihh, kek abis motong bawang.

Entah yg TLOU 2, storyline berasa datar bgt, padahal gameplay ma grafic nya sih yahud yaa menurut ane, itu sih opini ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hebeadipart2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Strong 💪🏻





profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
How The Last of Us Part 2 Should Have Ended

Spoiler for gambar dari reddit:
profile-picture
hebeadipart2 memberi reputasi
Diubah oleh kuudererules
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Indeed bgt gambarnya emoticon-Ngakak pas buat ditrid ini emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Buzet elli jd super kejam emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan kuudererules memberi reputasi
Halaman 30 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di