CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 114
Quote:

Menarik.

Tapi lebih menarik pasang ISP dong kalo 300k. Bisa nonton tv dan internet, yg mana speednya 20mbps

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Aku menunggu... Aku menunggu...
profile-picture
XSFX memberi reputasi
Diubah oleh sukiver
Lihat 1 balasan
1 mbps minimal 2 mbps baru menarik
bitrate yutub 480p kisaran 2.5 mbps


speed ditempat saya aja bisa 100mbps

1 bulan 1 mbps : 100rb : 300gb (itungan agan diatas)
1 bulan 100 mbps : 300rb : 300gb


speed
1: 100

harga
1 : 3

emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Diubah oleh .abc.
Lihat 3 balasan
Quote:


Secara teori mungkin tapi prakteknya blm tentu.

Connectivity hotspot = menggabungkan 2 koneksi jadi 1??? Yg bener aja gan emoticon-Cape d...

Dulu ane sering sekali pake software itu, sumpah blm pernah ane nemuin fitur 2 koneksi dijadiin satu.
Itu nama softwarenya aja ada hotspotnya jadi laptop/pc agan akan menjadi router virtual (wifi hotspot) untuk bisa ngeshare internet ke semua orang melalui wifi (Info)

Maaf kalo ane salah.
profile-picture
NaisInpho memberi reputasi
Diubah oleh chargelion
Lihat 7 balasan
Quote:


Acungin jempol dulu buat pemain esteh emoticon-Big Grin
itu aplikasi dulu ane pake cuma backup jaringan bukan untuk gabungin koneksi biar wusss, jadi kalo satu down langsung pindah ke koneksi yg stabil.
btw yg penasaran mau naikin speed 1Mbps nya bs jajal medemea aka kodok ngorek, sgitu aja klunya smoga berhasil
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


sama aja sih gan kan ini resolusinya udah diturunin 360p tetep ga kuat dengan koneksi 1Mbps klo turun lagi ke 240p mungkin lancar streaming live nya, tp resolusi segitu buat di smart tv 4K ya hasilnya hancur berantakan, klo cuma nonton di hp kayanya masih lumayan
profile-picture
alfinadalahaku memberi reputasi
Udah pakai ini sejak Januari bree emoticon-Big Grin
1mbps = 125KBps
Mau buferring 480p mah antara bisa dan gak bisa emoticon-Ngakak (S)

Sekali nya ada RTO sekali aja, pasti akan buffer selanjutnya emoticon-Hammer
Quote:


ente bener breh,dkadalin opsel mlah pda sneng krna tulisan unlimited.
ktanya byar 100rebu cm dpke sosmed ringan,chat tu msuk akal HAHAHAHAA,y elah klo dpkenya cm bwt sosmed ringan ato chat y kgak usah ngarep unlimited dan kluar duit smpe 100rebu lah
emoticon-Wkwkwk

Quote:


mntab ya bre bayar 100k cm dipake sosmed ringan emoticon-Ngakak

Quote:


bruakakakak bener bre emoticon-Ngakak (S)
ini ibarat hidup segan mati tak mau
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Beta user dapat monthniversary 2GB seminggu.
Mana ane kemarin baru beli yg unlimited 30k. Sempaq.
Spoiler for 2GB:
Lihat 3 balasan
ane tes coba beli paket 30rb unlimeted
nonton yutub 480 lancar , 720 kadang lancar (nonton stream yutub belum coba)
nonton stream di fb hanya sampe 360
ig agak jeda, kadang 1 detik kadang kurang
lokasi pekanbaru, (tepatnya arah jalan lintas ke medan dll)
download belum coba kwkwkwk
device j7prime

terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfinadalahaku dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jackrider759
Lihat 3 balasan
ayo agan2 jangan pada beli paket unli 1Mbps, biar enggak laku itu paket, trus muncul promo yang lebih murah lagi emoticon-Leh Uga:

#propokatrok emoticon-Ngakak (S): emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan ignis.fatuus memberi reputasi
Diubah oleh alfinadalahaku
Akibat akses Internet yang tidak merata, ada paketan internet yang agak menjual (embel2 unlimited) walaupun sama aja ternyata respon nya lumayan, yah ga bisa disalahin juga siemoticon-Leh Uga
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Buat yang mau beli paket 1 mbps, kalo anda mencapai 80-100GB dalam sebulan udah untung banget tuh.

Itu berarti cuma Rp 1000 per GB, salah satu yang termurah di indonesia (bicara internet mobile).

Caranya adalah minimal pakai 3 GB per hari, donlod torent atau apa kek.
Lihat 2 balasan
gan, ane mau pesan perdana byu tapi ane baca" katanya bisa diambil di ind*mart. apakah itu benar? soalnya kemarin ane mau ambil di booth byu msh pada libur.
Quote:


bisa gan, langsung pesan aj di appnya, nanti pas opsi pengiriman pilih pick up di indoapril sekalian pilih lokasinya.
Lihat 1 balasan
Udah, kan udah ada tuh pembahasannya diatas. Ada yg udah kasih FR juga. Yg mau beli silakan, kagak juga silakan. Kalo emang cuma mau gelut online, masuk ke fight club/debate club aja, lebih cocok.
gan kan saya sudah daftar paket 1mbps, karna mau cepet rencana mau timpa pake 10gb/10k..

question:
kuota/kecepatan duluan yg ke pake yg mana?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
terus kalau beli simcard by.u tapi belum diaktivasi (masih dalam kemasan).. ada masa kadaluarsanya gak?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


10GB/10k 1 hari yg kepake duluan.
by.U sama kaya merah, prioritas penggunaan paket dari yg masa aktifnya paling pendek ke paling panjang

Quote:


kayanya gak ad, ane beli paket liburan 100k 50GB di Desember 2019, aktifin di Mei 2020 kemaren masih aktif dan bisa dipake.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vikal way
Halaman 99 dari 114


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di