CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Pilih Mana Gan! Rumah Makan Padang Atau Warteg?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef34934f4d6957b332b7c69/pilih-mana-gan-rumah-makan-padang-atau-warteg

Pilih Mana Gan! Rumah Makan Padang Atau Warteg?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Kagak ada Warteg di tempat ane. Adanya warung Nasi Rames berbentuk prasmanan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lebih demen warteg emoticon-Cool karena :

1. variasi lebih banyak
2. harga lebih murah
3. yg jual kadang :cantik

emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
warteg dong ,orek kikil
emoticon-Cool emoticon-Genit: emoticon-Cool
yg itu 1nya bosen sering dimasak dirumah keluarga
emoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mana aja lah yang penting terjangkau oleh ane.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane pilih warteg teg teg... bisa touchscreen nya itu lhoh yg bikin nilai plus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
warung padang sih sebenarnya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane prefer warteg gan.. kenapa.. ya.. enak aja feel makan di warteg...even kalo ke warteg makan nya ya usus, telor dadar, perkedel/kentang balado, kerupuk... repeat until gitu aja terus. tp ane gak bosen gan


diwarteg ane makan bisa makan pake sendok garpu.. di restoran restoran laen malah kagak dah... ekekekeke
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
2 2 nya sih gan, tapi kalo ane makan nasi padang enaknya dibungkus lebih banyak porsinya sama rasanya lebih enak,,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wah pilihan sulit, ane doyan dua-duanya pula hahaha emoticon-Hammer2

tapi kalo nasi padang agak berat karena banyak pake santan kali ya.. biar adil diselang-seling aja, belum angkringan sama pecel lele juga hahaha emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalau uang lg menipis ya warteg. padang yg cebanan menurut ane kurang enak.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
nasi padang aja dah.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sekarang hampir mirip gan rumah makan Padang sama warteg 😁, bisa dibilang sangin berat tuh wateg ama rm Padang 😅
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di surabaya jarang ada warteg emoticon-Hoax
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo ane kedua"nya gan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane milih padang, 11rb dapet ayam kenyang seharian, warteg2 komplek ane porsi nasinya dikit
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
padang. tapi mahal uy emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane mah pelanggan setia warteg emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
disini ga ada warteg ga ada rumah makan padang adanya "warung serbu"
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sama enaknya..cuma lbh gampang nemu rm padang di kota ane sekarang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
karena di tempat ane gk ada yg namanya warteg yaudin padang aja... btw jangan pernah percaya dengan embel2 serba 10 ribu di rm padang. soalnya temen ane pas ambil lauk rendang dia iseng nanya ini 10 ribu juga bu? oh itu nggak harganya 17 ribu. dan ibu itu nunjukin beberapa doang yg 10 ribu emoticon-Mad

Ane perhatiin soal variasi menu warteg dah juaranya nilai tambahnya itu bagi ane ada gorengannya emoticon-Leh Uga
Yg ane suka dari rm padang itu sambel ijonya ada ikan asin dan jengkol (rm branded sih) nikmat banget jir walau cuma pake nasi sama tu sambel doang.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di