CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Uno Sebut Warga Keliru Pahami New Normal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2c4c1c0cad734ec4c90fe/sandiaga-uno-sebut-warga-keliru-pahami-new-normal

Sandiaga Uno Sebut Warga Keliru Pahami New Normal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
masyarakat abai karena informasi yang di sampaikan terkadang kurang dimengerti oleh masyarakat awam. bahasa-bahasa yang di gunakan terlalu ketinggian. makanya banyak masyarakat abai saja dengan berita itu karena tidak mau ambil pusing. disamping itu juga tidak ada ketegasan dari pemerintah (contoh misal : rumah sakit tidak lagi menerima pasien covid-19) biar masyarakat sadar oh klo sya sakit gimana. perlu juga tindakan2 tegas apalagi di negara bar-bar gini
Wahhh semoga aja deh ya bisa segera diatasi ya supaya bisa beraktifitas normal lagi seperti dulu hehehe
Suatu hal yang sulit gans, sepertinya memang herd immunity yang saat ini diterapkan di negara kita. Semoga saja imun nya banyak yang kuat jadi tidak terjadi masalah yang berarti aamiin
wahaha. memang ada sih setelah dikasih kelonggaran, pola kesehatan ditinggalkan haha..
diajarin idup sehat kok susah.. kangen berak sembarangan?
Herd Immunity in disguise?
Bukan salah mereka juga namanya normal ya seperti biasanya emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
new normal itu semi2 herd immunitylah, masyarakat koq yang minta mereka kan juga butuh pemasukan, kalo cuma bantuan itu rasanya kurang dan ada yang bilang gak tepat sasaran, mau gimana lagi sptnya ini yg cocok buat masyarakat kita
om uno mah mau ada wabah jga duit triliunan aman lah
emang begitu dah masyarakat indonesia emoticon-I Love Indonesia
bener nih.. kebanyakan pengen ambil enaknya doang (hidup normal, walau harus disesuaikan), tapi kagak ngejalanin konsekuensinya (menerapkan protokol kesehatan yang dikasih pemerintah) emoticon-Sorry
corona virus not break a system,
corona virus expossed a bad system.

New normal digadang2 pemerintah moga aja gak ngejaring korban corona baruemoticon-Leh Uga
Namanya aja new normal istilahnya kehidupan baru kalo menurut ane gan 😁, jadi kehidupan yang dulu dirubah sekarang agar bisa mencegah penyebaran corona
Pak Sandiaga Uno kali ini benar, banyak masyarakat yang menganggap new normal sebagai kembali beraktivitas seperti biasanya.
New normal adalah menanggapi kebiasaan baru dengan aturan dan protokol kesehatan supaya tidak terkena corona.
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Nice thread.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di