CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Indie Filmmaker /
Agan Mau Belajar Adobe Premiere Pro? Masuk Sini Gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566c57a12e257ff348b4568/agan-mau-belajar-adobe-premiere-pro-masuk-sini-gan

Agan Mau Belajar Adobe Premiere Pro? Masuk Sini Gan!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 33
mau tanya gan, ini kenapa ya abis record pake Game Bar Win10 , trus coba mau edit pake Adobe Primere CS6 malah video jadi warna hijau semua tp audio Normal . udah dicek Play video pake VLC player normal , tp pas di Premiere malah giini..

apa mungkin Squance *cmiiw* ane yg salah atau gimana ya ? emoticon-Bingung (S)
soolusi nya gan.. thanks emoticon-Blue Guy Peace

Agan Mau Belajar Adobe Premiere Pro? Masuk Sini Gan!!!
mau belajar premiere ni om bagi link dong yg lengkap donwload aplikasinya yg gratis yaemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Agan Mau Belajar Adobe Premiere Pro? Masuk Sini Gan!!!Agan Mau Belajar Adobe Premiere Pro? Masuk Sini Gan!!!

Gan, help ada yang tau ini kenapa gan? Ini aplikasi adobe premir nya, atau window? Atau juga vga nya gan?

Kasus:
Lagi ngedit project kerjaan, terus tiba tiba not responding gitu, nge lag dulu, lalu close program, masuk lagi, dan premir sdh tidak bisa di fungsikan, ane coba close program dl, masuk lg ke project lg, eh hasilnya masih sama saja. Ane pake adobe premir pro cc 2019.

Spek pc

Inter core i5 gen 3
Windows 10 64bit
Vga ddr5 amd radeon 4gb 7600 series
Ram 10gb 2 slot 1 8gb 1lg 2gb ( blm ganti, pake yg ada dl aja )

Berhrap ada yg kasi solusi, buat beresin project gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh echoRR
Ane mo kursus bikin video bagusnya dimana ya? Pm dong
Update Template, presets pack, plugin - After effects, premiere pro, final cut pro
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1. Videohive Minimal Logo Reveal After Effects Template - FREE DOWNLOAD

Link :

====================================================================
2. Videohive Wow! Dynamic Element 3D Presets After Effects Template - FREE DOWNLOAD

Link :

====================================================================
3. Videohive Halloween Cartoon Opener After Effects - Free Download

Link :

====================================================================
4. Videohive 38 Infographics Element #aftereffects - FREE DOWNLOAD

Link :

====================================================================
5. Videohive Glitch 3D Text Presets Mogrt - FREE DOWNLOAD

Link :

===================================================================
6. Videohive Stop Motion Presets - FREE DOWNLOAD

Link :

===================================================================
7. Videohive Stylish Promo Opener - FREE DOWNLOAD

Link :

===================================================================
8. Videohive Hip Hop Stylish Opener - FREE DOWNLOAD

Link :

===================================================================
9. 20 Smooth Titles After Effects Template - Free Download | VideoHive

Link :

===================================================================
10. Motion Titles Animated - After Effects Template

Link :
gan mau tanya, untuk online course indonesia tentang adobe premiere yang bagus dimana ya ?
wah terima kasih gan share ilmunya
gan mau tanya nih, cara buat tulisan bergerak di adobe premier gimana yak? sama saran efek" transisi yang bagus buat pemula gan ?
trims emoticon-Smilie
Betuin Error Adobe Premier resolusi 1024 x 768

mantab gan, mau belajara buat thread di youtube
Newbie kang Mas, ijin ngelmu dimari
gan ikutan gabung ya

mau tanya nih kalau mau download plugin seperti di bawah ini ada yg tau gan,,,yg free nya

mohon info kalau berkenan

trimsAgan Mau Belajar Adobe Premiere Pro? Masuk Sini Gan!!!
gan software compress video yang lebih bagus dari handbrake ada ga ?
Maaf mau tanya gimana cara reset setting Di Adobe premiere pro 2020, windows 10, trims
Halaman 33 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di