CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasihan, Pria Ini Dilarang Makan Mie Instan Seumur Hidup. Ada Apa Gerangan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1f2809a972e708c43226b/kasihan-pria-ini-dilarang-makan-mie-instan-seumur-hidup-ada-apa-gerangan

Kasihan, Pria Ini Dilarang Makan Mie Instan Seumur Hidup. Ada Apa Gerangan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
enak, murah, varian rasa banyak. Gimana ga menggoda coba
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
selera makannya jelek.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
buset soda 1 liter/hari emoticon-DP gw minum sebotol kecil aja udh mau muntah, itupun gak sebulan sekali gw minum
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan saya.kira memberi reputasi
ini lagi pola makannya ga bener
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan lonelylontong memberi reputasi
teman saya malah uda meninggal gan, gegara rela nabung uang apartemen & makan sewaktu kuliah di LN utk demi beli mobil sendiri tanpa minta orang tua, akhirnya tiap hari makan mie instant selama kurang lebih 3 tahun dan suatu saat didiagnosa kanker usus dan skrg uda lewat orangnya.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
rata rata 90% mahasiswa makanan nya gak jauh dari mie instant
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Kasihan, Pria Ini Dilarang Makan Mie Instan Seumur Hidup. Ada Apa Gerangan?

rahasianya = makan mie instan
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
jujur gw sama mie instan biasa aja gak terlalu over juga mie kuah mie goreng ya kalo ada makan kalo gak ada ya gak makan kalo pengen ngirit gw biasa lebih seneng makan roti berjamur
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Hampir sama kek kasus gw, menderita maag akut dari kecil, klo dah kambuh sakitnya war binasa, kek di tujuk belati berkali kali :muntah

Klo dah kambuh dah gak bs minum obat, harus opname..

Sekarang mulai menjauhi namanya mie instant, selain mie nya trnyta bumbunya juga tajam gan, bisa buat kumat asam lambung.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
whaat setengah kerdus mie instan dalam seminggu?
waah mending dikontrol darippada ngga bisa makan sama sekali mie instan yang emang godaan banget
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
ditambah ga pernah makan buah dan sayur, ya auto kena asam lambung
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Semoga dari thread ente bisa menjadikan kita lebih berhati² lagi dalam mengatur pola makan gan 🙏 nice thread lah pokoknya 👌
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan saya.kira memberi reputasi
ya kalo liat pola makannya,gimana ga dilarang
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
set dah makan mienya ga ada aturan wkwkwk
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
kasian ya padahal saat ini indomie sudah banyak variannya dan enak2 lagi... apalagi hype ayam geprek emoticon-Jempol
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh ronin8oy
Kasian
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
untuk pelajaran sih ini ke depan. buat dirinya juga dan buat orang lain
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh ben.cumberbatch
Ya sama aja kaya org dilarang makan kacang krn reaksi tubuh berlebihan. gue makan mie 20 taunan B aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan lonelylontong memberi reputasi
nempuh pendidikan masalah kesehatan jeblok padahal pelajaran basic......... emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
saya.kira dan tardha memberi reputasi
Pernah kena GERD juga ane gan, sumpah kesiksa banget sampe gabisa tidur, butuh waktu 3 bulan ane sampe betul-betul fully recover lagi. Dan memang betul efek kebanyakan Mie atau kalau makan sampai begah juga bahaya
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh tardha
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di