CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kekerasan Sampai Enak-Enak! 10 Game PS2 yang Dicekal Karena Terlalu Kontroversial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eec5dd34601cf3b4473e704/kekerasan-sampai-enak-enak-10-game-ps2-yang-dicekal-karena-terlalu-kontroversial

Kekerasan Sampai Enak-Enak! 10 Game PS2 yang Dicekal Karena Terlalu Kontroversial

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Lah 7sins kok nda disebut gan. Kan mirip2 sama playboy the mansionemoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Angkat tangan buat yg hobby main klakson pas main GTA SA?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane baru tau kalo di san andreas bisa begitu, taunya mobil goyang aja ahahahhaa tapi sumpah rule of rose keknya bagus ya, soalnya animasinya kek resident evil gitu modelnya heheheheh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
BMX XXX emoticon-Ngakak masih inget nih beberapa cheatnya. Xxx rated cheat, 65 sweet rides, keepitdirty emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
game rockstar kontroversial lainnya ada Mark Echo's: getting up, game coret-coret tembok dengan cameo para seniman grafiti asli. Rilis sekitar 2006.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang tahu road rash? Game balapan motor ps1, tapi bisa pukul-pukulan dan kalau lawan kita pukul bisa terlempar jauh sampai hilang dari layar tv emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inget banget duluu pas pertamakali beli ps2, nyokap suka nekenin, dilarang main gta, akhirnya ada gta mod yang karakternya diganti jadi dragon ball emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kontroversial pasti klo ada enak2nyaaa hahahahah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok God Of War gak masuk yah kontenya bener bener 18+ banget dah tapi amsih banyak yang mainin dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang terakhir GTA pake mod hot coffe ane pernah nyobain waktu smp emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi grafis PS2 itungannya caur buat sekarang.. kurang nikmat hehehe emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di