CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tingkatkan Performa Komputasi, 5 Laptop ini Gunakan Prosesor Intel Core Gen - 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed9e9abfacb956e754718cf/tingkatkan-performa-komputasi-5-laptop-ini-gunakan-prosesor-intel-core-gen---10

Tingkatkan Performa Komputasi, 5 Laptop ini Gunakan Prosesor Intel Core Gen - 10

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ane lebih menantikan AMD ryzen 4th generation. lebih canggih dan lbh hemat daya dan lbh ekonomis dengan kemapuan lbh dari intel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktea dan 2 lainnya memberi reputasi
Mekbuk er saja akumah
walah bikin ngiler wae. ini aja masih core2duo duo duo duo, udah keluar i10.
yg 10 jt an ygbmana gan
hmm ane masih bertahan dengan laptop sejak jaman sma. apakah waktunya beli baru
duit itu duit
tetap ajasih ane gabakal kebeli wkwkwk emoticon-Mewek
generasi 10 yesss... ane punya masih gen ke7
harganya kisaran berapaan yaz pasti mahal...
kira2 bakal ada yang comboin ryzen yang ultra book sama grafik card MX-350 yang baru gak yah

kan mantab tuh ryzen CPU super kenceng yang versi ultra nya sama grafik card low end paling baru di MX-350
profile-picture
milktea memberi reputasi
Pengen beli lenovo nya
hmm gimana ya,, pengen upgrade. tapi sekarang pake 3rd edition masih enak... karena pake ssd jadi ngacir hhhwhwee
Keren.... harganya jg pasti keren.. haha

emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
profile-picture
kawulaindo memberi reputasi
Ultrabook gen 10 uhh demen banget dah... pengenn
Udah core gen 10 aja ye
Btw, ane doyan edit video dan photo, pengen bgt dah punya salah satu laptop diatas

Nice info buat ane yg kudet soal ginian
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
yg gen 9 aja masih jarng yg jual takut keluarin barang kemahalan apalgi gen 10 pasti lebih mahal
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
males ahh mahal
Ane masih setia ama ryzen 3, emoticon-Ngacir.
Tapi pengen juga sih, kalo ada yang ngasih ane nerimaemoticon-Genit
profile-picture
milktea memberi reputasi
btr lg disusul macbook dgn harga selangit
profile-picture
profile-picture
belcrant dan haschwald memberi reputasi
sabar sabar utang masih banyak
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di