CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1aec1897751359a70056f1/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-5

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 85
B@t*k spa masi ada gk y? trus da buka? dibanding nuansa bali spa.. mn lbh recomend y?
Lihat 1 balasan
ijin gabung grup tele : id @jokosablenk
0857-6245-4880
FR SINGKAT

TKP: Blok F
WP: D*ni
Face: 6
Body: 6 (sebelum buka baju 8 kwkwkw putih bersih namun setelah bugil brrrrr)
Boobs: 6
FK: -
HJ: 7
BJ: 7
FJ: 7
GFE: 9
DC: paket all in 680k

TKP: Blok F
WP: T*mi
Face: 7
Body: 7
Boobs: 7
FK: -
HJ: 7
BJ: 7
FJ: 7
GFE: 9
DC: paket all in 780k

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan

Ask

A*el yg di cinta pindah ke senang ya ? Mohon info hu
profile-picture
GMarpa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Subes sekalian, info untuk SOP dan DC di G*tham donk.
Lihat 1 balasan
Siang menjelang sore
Tkp : D negara
Wp : 4m!
face: 7,5/10 (tergantung selera)
Body: 7/10 menjurus ke semok
boobs: toge
HJ: 7,5/10
FK: 5/10 (gada perlawanan)
Bj: No
Fj: No
DC: 140
tips: 1 biru (suka sama WP ini karna ramah dan wangi) pas pulang ane minta peluk wkwkwk. yang jadi pertanyaannya pas ane pertama kali kemari kok mukanya sama dan pakaian nya juga sama apa wp memang sengaja ganti nama ya hu??

ane berdua sama temen ane, nama wp nya R@ch3l dari penampakan sih manis wkwkwk. sekian Fr ane hu... salam crot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vavegf dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lubis710
Lihat 6 balasan
FR hari minggu sekelak
Karna lev! De negara full booked akhirnya melipir ke tetangganya

Tkp : Spa hol!c
Wp : b indonya love
face: 7
Body: 7 (putih + mulus)
HJ: 7
FK: no
Bj: No
Fj: No
DC: paket 185rb (90menit, vip room, kusuk, lulur, dimandiin, vm 2x)

Selesai sesi ditawarin buka baju (300) / all in (500), karna lagi bokek skip dulu 🀣

Minus: bathtub cuma dikasi pembatas tirai, kalo lasak mandinya aer bisa beserak ke ruangan wkwkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
FR perdana dari sekian banyak kunjungan.

TKP : $$
Ther4 : Si Ibu Tobrut (yg udah sering kesana pasti tau)
Msg : 8
B0085 : 9
PM : 9, ini yg selalu bikin gw demen, di selaΒ² massage
FK : No
HJ : selingan saat BJ, okay lha
BJ : 7
FF : masih terasa sempit
Ini yg akhirnya buat ane nyoba FJ setelah beberapa kali kunjungan
FJ : 8, karena kondisi tempat, jadinya cuman sekedarnya aja.

Sekian & jangan dijadikan SOP, sesuai ane bilang di awal, ini dari sekian banyak kunjungan. Jadi si Ibu udah kenal. πŸ˜„
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vavegf dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 34 balasan
Mohon pencerahan alamat podom*R* . Karena saya google gak ketemu. Makasih
Lihat 5 balasan

Blok D

Denger" blok D tnggl 24 buka yah? Terus klu dari info yg palembang ada rapid test? Benar ga sih? Msk ke blok D hrus rapid test dulu
blok G#tham masih rekomen gak hu?
Hu bole tlg bisik dimana pp r@ih@n?
profile-picture
aceofangel memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mo nanya suhu suhu. ginna yg dulu di GP (depan mall handphone) pindahnya kemana ya?
misi hu, ada yang uda pernah ekse put*1 di inf1n*ty spa hu? frnya gimana ya?
Lihat 3 balasan

Ijin gabung grup tele suhu

082361488194

Tanya

Pagi subes2 smua, ane mau tnya ni tmen ane ada kutil diskitar kemaluannya, apa ya obatnya & kmn hrs berobat.. mohon sarannya. Thx
profile-picture
andikabpz memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Blok D udah buka hari ini dan hanya D yang 2 buka
profile-picture
profile-picture
sforza_86 dan kurangajarloe memberi reputasi
Lihat 5 balasan
izin suhu, tolong invite ke grup tele hu. @kertasmanila
sungkem
profile-picture
hunterhearst memberi reputasi

Ada yg pernah sama ini suhu

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5Bisa bayar di tempat katanya
Diubah oleh visit.malayshit
Lihat 5 balasan
Titip jejak
Halaman 72 dari 85


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di