CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kepulauan Riau /
[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef15a5df0bdb227965c9280/coc-reg-kepulauan-riau-kuliner-rekom-yang-mungkin-kalian-belum-tau

[Coc Reg. Kepulauan Riau] kuliner enak & tersembunyi di tanjungpinang, memangnya ada?

[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!




[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!




Quote:



Kita Akan membahas Kota TanjungPinang yaitu Ibukota provinsi kepulauan riau,tempat ane dilahirkan dan dibesarkan . dan thread ini ane persembahkan untuk agan agan yang mungkin ada berencana mau traveling kemari dan juga agan agan ditanjungpinang yang mungkin belum tau informasi ini emoticon-Traveller oh ya ane ingetin lagi gan kepulauan riau dengan riau itu beda gan emoticon-Frown kepulauan riau ibukotanya tanjungpinang kalau riau ibukotanya pekanbaru emoticon-Mewek jadi jangan sampe salah , dan TanjungPinang ini bukan pangkal pinang ya jangan sampe salah.

[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!

[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!

[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!

[Coc Reg. Kepulauan Riau] Kuliner Rekom Yang mungkin kalian belum tau!!!!







Quote:

Quote:


Kita langsung aja ya cekidot gan!!! emoticon-Wagelaseh


1.Mie goreng tersembunyi [Harus Lewatin kuburan dulu gan] !!



Quote:



2.Prata ter enak diTanjungpinang!!!


Quote:




3. Mie Kulub , cuma jual indomie doang tapi Rame dan enak banget 
 


Quote:


4.Lontong digoreng?? becanda lu beneran loh ini 


Quote:


5.Pecel paling enak Di TanjungPinang 


Quote:


6.Makan Ayam geprek komplit cuma 10ribu rupiah?? 


Quote:


7.Makan donat sekalian makan berat??



Quote:



8. Makan Murah sambil menikmati indahnya pantai gak jauh dari Kota


Quote:



9.Ramen cuma 10Ribu dan ownernya pernah terkenal di youtube dan Pubgm



Quote:





okay demikian gan saya rasa tulisan tangan via keyboard saya di thread ini semoga agan agan terhibur jangan lupa komennya gan dimari beberapa tempat makan diatas sudah tersedia via ojol loh emoticon-Salaman

untuk sumber itu dari video video petualangan ane selama ini di youtube
emoticon-Malu (S)

kalian bisa lihat versi  full videonya
disini >>>>>>   SUMBER DISINI GAN KLIK AJA




Best Regard

MeongRacun/Brewokgarong



Assalamualaikum wr wb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MeongRacun
kok sepi ya pada kemana yaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap nih tsnya yutuber
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap gan, syg baru sebagian yg pernah ane coba,next time kita coba
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah TS ny, rdtuber emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Leh ugha u bikin repiulogi kuliner lokal TNJ vi... Ntapss lah....
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Bakso dewa ga masuk? emoticon-Sundul Gan (S)
Ditunggu update-annya yaaa

Oya kalo di prata bang nasir tiap abis beli didoakan yang baik-baik. Ramah bangeet euy
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah banyak yang belum pernah aku coba
kapan2 coba ah emoticon-Genit
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah berapa lama aku ga posting di REG. RKR ni emoticon-Ngakak (S)

mie kulup paling best lah, apalagi sambil main kartu.
ohya, nasiperang juga mantap tu.. orang2 bnyk iktikaf disana pas Ramadhan.
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah mantul semua nih
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo maen maen dong kemari ane standby terus ni
mantap banget kulup lejen
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah amazing kepulauan Riau pen mie goreng sama martabak donat semuanyaaa
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sundul sekali boleh deh ya
Roti prata dicocol sama kuah kari, yummy
profile-picture
MeongRacun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masuk ke home ini thread...
ikutan ah

no 2 dan 3 diajak sama TS langsung...
mie tarempa ga masuk bro?
nov kmrn kesitu pas hujan deras, rasanya masih sama, dan roti gorengnya itu enak banget....



GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di