CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bunuh Bos PT Sanex, John Kei Divonis 16 Tahun, Tapi Baru 7 Tahun Sudah Dilepaskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef14d5a2525c371642b73f0/bunuh-bos-pt-sanex-john-kei-divonis-16-tahun-tapi-baru-7-tahun-sudah-dilepaskan

Bunuh Bos PT Sanex, John Kei Divonis 16 Tahun, Tapi Baru 7 Tahun Sudah Dilepaskan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Tunggu sampe ada korban lagi.
trus bikin berita lagi john kei beraksi lagi

Malu gw punya anak di kasi makan uang hasil sakitin orang
perihal hukum di Indonesia ini semakin kurang greget yaa huhu...
padahal kabarnya selama dipenjara dia sdh tobat, jadi orang baikemoticon-Hammer2
hukuman hanya untuk rakyat yang tidak berduit dan tidak punya koneksi, pasti diadili dengan benar.
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Dikeluarin langsung bunuh orang😱
Diubah oleh chandra398
john key itu siapa nya kekeyi sih si? emoticon-Betty
dia lg dia lg dia lgemoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
Ngeri sih sama orang orang kek gini yang ga ragu buat bunuh orang atau targetnya mana udah jd piaraan konglomerat mkin susah aja.. Hmm we need assasins creed emoticon-Hammer2
Bunuh Bos PT Sanex, John Kei Divonis 16 Tahun, Tapi Baru 7 Tahun Sudah Dilepaskan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gue heran pas pembunuhan boss perusahaan ini.

Itu hotel bisa di masukin kelompok nya doi dalam jumlah banyak untuk satu kamar.

Yg gue pertanyakan keamanan disana, apa terlibat atau gmna kok bisa sebanyak itu masuk...

Klo sebanyak itu org masuk apa pihak keamanan gk berkoordinasi dengan komandan nya.


Ngeri juga ya kadang pindah ke hotel itu karena keamanan dan kenyamanan
ini org udah gag ada hati nurani, gampang banget bunuh org. mending jangan dibebasin lagi dari penjara
John Kei itu GA SENGAJA karena sedang emosi dan diluar kendali, jadi dimaklumi aja. Wkwkwk
JK masih diperlukan di negeri ini... emoticon-Malu
kurung dia, pecat YL. PLEASE!
Hebat jg backingannya, sekelas dengan yg bunuh jaksa, divonis 15 turun jadi 10 masuknya kurang dari 6. emoticon-Big Grin ato emang mekanismenya spt itu ? entah jg ga pernah tau org yg dihukum berat2 selain 2 ini.







sementara itu.......
Bunuh Bos PT Sanex, John Kei Divonis 16 Tahun, Tapi Baru 7 Tahun Sudah Dilepaskan


tegaknya ke arah mana dulu emoticon-Ngacir
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Yakuza ada ngk ?
FPI gak berani usir ini orang dr tanah jekardah? FBR mana?
profile-picture
1.extreme007 memberi reputasi
Mau tobat ehh malah kena masalah lagi,, mirip ama John Wick emoticon-Takut
yaaa begitulah gan, to ya gimana lagi kalau sudah sesuai hukum, manusia sudah berusaha semampunya
yah bgtulah hukum dikita, dagelan.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di