CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1 Tahun Tanpa Instagram, Begini Rasanya Gan....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef08280f4d69563675a5652/1-tahun-tanpa-instagram-begini-rasanya-gan

1 Tahun Tanpa Instagram, Begini Rasanya Gan....

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Hahahahah bener bener udah pada ada di tahap kecanduan kaliyaa ketergantungan yang cukup kuat, tapi patut di coba jugaa siapa tau terasa manfaatnya ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cape make ig tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pernah nonaktifin akun ig sementara tapi cuma sebulan, alasannya mirip2 ama ts lah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah dari ig muncul ampe skrg gue ga punya akun ig, Facebook, Twitter, dll punya cuman kaskus doang, biasa aj tuh idup gue ga kek gimana2 jugaemoticon-Big Grin,
Diubah oleh wonxintinxxx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi inget make path dulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane sih jarang pakai ig iya cuma sesekali buka cuma pas lagi jenuh aja gk ad keja'an itupun yg ane lihat cuma video2 update tentang teknologi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahhh hebat ya bisa tahan setahun tanpa main ig emoticon-Bingung kenalikannya ane malah udah juarang bangett buka fb saking lamanya sampai lupa sama paswr fb sih bener bener udah ninggalin fb ane
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane di sosmed cm liat resep masakan sama apa yg di jual org,kalo komen sih seperlunya aja,update status rare.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue seumur hidup tanpa instagram
ane juga sempet pengen rehat dari dunia instagram ya, karena emang menurut ane toxic karena ane banyak ngabisin waktu disitu
cuman ane pikir-pikir lagi akhirnya ane pake instagram buat nyari duit, jualan dah jadi biar ada manfaatnya juga
yaa alhamdulillah, tetep maenan instagram cuman dengan fokus yang lain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ada temennya gue

Gue sejak April 2019 ga main IG
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
B aja
Dari awal Instagram muncul ga pernah punya akun Instagram dan ga tertarik utk buat akun

tinggal di ibukota usia 20up
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makasih gan sharing pengalaman nya ngebantu buat lebih produktif dan fokus sama kegiatan sendiri emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kangen buka Friendster Gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setahun tanpa instagram, kan masih ada twitter,
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane punya ig tp lupa password dan udeh lamaaaa ga online (ada x 6 taun) ... tp kadang pengen sii online cuma males ajaaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya punya semua akun sosmed... tetapi semuanya Anonim... dulu buat baku hantam online... emoticon-Big Grin
kalau sekarang hanya untuk sekedar mencari berita, untuk hiburan, dan untuk pengetahuan saja...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bukan salah kita Gan kalau liat cewek-cewek begitu... karena pasti muncul sendiri, jadinya pasti kita melihatnya...
emoticon-Leh Uga
Quote:


tidak Gan... nama saja itu yang BakuHantam... emoticon-Big Grin
saya di KasKus selain menambah wawasan juga untuk cari teman... emoticon-shakehand
profile-picture
Blitzboy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di