CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sempat Bertobat, Janji John Kei Habiskan Hidup Melayani Tuhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef06dcec0cad717bd034a5d/sempat-bertobat-janji-john-kei-habiskan-hidup-melayani-tuhan

Sempat Bertobat, Janji John Kei Habiskan Hidup Melayani Tuhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
yg keren itu alm fredy budiman, sebelum eksekusi mati, murni taubat
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan seringboering memberi reputasi
mirip penyanyi senior...Bob tutupbotolemoticon-Shutup
Tutupoli maksudnya

emoticon-Peace
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
hidup melayani tuhan,iy itu bunuh orang yg mnrt dia g bnr itu melayani tuhan
Ane baru tau Yg di Green lake city tuh pnya Suadaranya
Coba jhon key di hulum salib saja, siapa tahu anak buahnya mengangkat jhon key lebih dari manusia umumnya...
profile-picture
seringboering memberi reputasi
kita bisa blng dia gak punya agama tidak??
insting buasnya akan terus ada.. biarkan saja dia menerkam saudara sendiri..biar mereka saling menghancurkan

yg penting satpam dan warga sekitar yg jd korban jgn lupa dikasih kompensasi
profile-picture
seringboering memberi reputasi
cuma janji aja tp gk ada niatan serius ya begini.. apalagi berhubungan ama hobinya.. yasudah deh
perasaan thread tentang orang ini banyak.
Kelakuan 11 12 ama si jidat oli, bedanya klo yg ini ngaku secara gentle gk ngumpet dibalik agama.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka

mungkin di nusakambangan masih byk yg belum bertobat
jadi perlu masuk lagi biar bisa mendampingi
sudah ditebus dosanya gan
profile-picture
yeytothesouz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba jadi mualaf deh
iya bener dia...
gak salah...

kembali melayani tuhan...
tapi di dalem penjara lagi...

emoticon-Ngakak
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Jgn saling ledek itu mah individunya aja yg geblek bukan agamanya. Klo luh ngeledek,gua jg bisa ngeledek tanpa arti sebnrnya apa koq.itu org puasa jg sama auto tebus jg tanpa gua tau arti sbnrnya tp ujung2nya impas kan hahaha.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Toast
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Contoh tobat sambel ini mah emoticon-Najis
Udah berkali2 nih bikin kasus semoga bener2 ini yg terakhir emoticon-angry
semoga dosa2nya diampuni
Bwahaha tahi kucing, gak ada petinggi preman tobat sepanjang dia punya kumpulan preman berkedok perusahaan jasa pengamanan.
Tapi bagus juga diciduk saat ini kan rivalnya si hercules juga lg dibui emoticon-Big Grin
Sudah benar hidup di penjara, teruskanlah di penjara
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di